《我喜欢的明星》
《我喜欢的明星》 我喜欢的明星是赵薇,喜欢她快九年了,从来没有放弃过支持她,她的魅力来自于她的思想。从她身上我学到了很多。
赵薇一直是一个很努力的艺人,当年她以全国第一的成绩考进北京电影学院,接着她接拍了大家都很熟悉的《还珠格格》,然后红遍天下。但是她没有昙花一现。她努力的演戏,参加各种活动,出唱片。从她的作品中你能感受到一种真诚。她的率真是娱乐圈中不多见的,她没有明星架子,平易近人,很会为周围的人考虑,很多和他相处过的人都说,她能给人一种很舒服的磁场。是的她很乐观,十多年来许多大风大浪都不曾将她
打倒,她最令人印象深刻的不只是那一双大眼睛还有她灿烂的微笑。每次当她的新闻闹得满天飞时,她总不屑与辩解,躲到一个别人都找不到她的地方悠闲自得的过自己想过的生活。她总是那么淡定,觉得自己的私生活没有必要向大众交代,很多事情时间会证明一切没必要去辩解。
曾经有人说如果她能一直演喜剧,说不定会成为一个很出名的喜剧演员,可是她么有这么做。她从来不演重复的角色,她看重剧本,看中导演,觉得和好的导演合作是一种享受,可以学习到很多东西。她说:我一定会做有自己特点的事!她选择在自己当红的时候快乐回到校园念进修,念研究生。
她除了认真的工作,还不忘回馈社会。
她做善事总是低调的,她在家乡建立了一个助学基金会,每年投入几十万帮助贫困生,她在西部捐了1000多口井,汶川地震时她捐了60万,今年国内灾情不断,身在国外的她也不忘关心灾情发来善款。
她说她的人生哲学是快乐至上,乐观、勇敢、率真、睿智、善良都可以做她的代名词,喜欢她跟着她快乐跟着她认真地读书跟着她一起做公益,谢谢她影响了我的一生!