《写明星安以轩的作文》
写明星安以轩的作文 星频道 大眼长发美女安以轩一出道就凭借《斗鱼》征服了很多观众,在进军中国内地的首部作品《仙剑奇侠传》中饰演的“林月如”又一下让她成为“仙剑迷”们心目中当之无愧的人气之王。新剧《芸娘》的热播更是令她在大陆人气飙升。安以轩出道的时候,就被称为中国台湾的“小燕子”。而《倚天屠龙记》作为张纪中翻拍金庸武侠作品的“收官之作”,也备受观众期待,安以轩在其中扮演的就是“赵敏”这个热门的角色。 安以轩的入行经过,有点像是灰姑娘在经历日复一日、平淡无奇的生活后,突然遇到了创造奇迹的仙女,仙女轻轻挥动手上的魔杖,让她从一个单纯的女孩变成舞台上熠熠发亮的明星。 当时仍在台湾花莲专科学校念书的安以轩,有着一头及肩的飘逸长发,一双圆亮清澈的大眼。在一次班级聚会上,被一位导演一眼相中,惊为天人,积极邀她前往台北,洽谈未来演艺发展大计。 正式签约的第二天,安以轩旋即成为“美丽风城国际电影节”开幕首映电影《风城》女主角,一脚踏入绚丽缤纷的演艺圈。 安以轩并不是她的本名,这位大眼美眉,本名吴玟静,入行后改为安以轩。“安”是她自己想出来的,“平安,安心,安全,反正让人很舒服,当姓氏很棒。‘轩’字比较中性,我喜欢阳刚一点的,最后决定取名安以轩!” “轩亲”是安以轩的粉丝统称,他们无论如何都会支持安以轩。无论安公主处于何种状态,快乐、悲伤、郁闷、疲惫,轩亲们总会鼓励她。安公主也时常称粉丝们叫“亲们”,多么亲热呢! 粉丝们喜欢轩的每一部剧,偶像无论演什么角色,都是他们的最爱;无论什么造型,.粉丝们都会追捧。粉丝们喜欢安以轩的每一首歌,她的歌声会让粉丝们感动、落泪。 熟悉的朋友都叫安以轩一个可爱贴切的小名“娃娃”。虽然娃娃的星路愈来愈平顺,但她仍旧一下班就回家,不论到哪拍戏,或是几点收工,都会详细交代,只希望父母放心。“原本家人反对我进入演艺圈,认为演艺圈是个是非之地,所以我不论到哪我都会交代得很详细。” 现在的安以轩努力存钱,希望未来能够开一间属于自己的咖啡店,原以为她精通甜点、厨艺才会以开咖啡店为志向,但她幽默地答道:“我什么甜点都不会,我最拿手的一道菜是煮水饺,最引以为傲的第二道菜是加菜加蛋的速食面。”以轩的老爸也幽默地告诉她,如果学会三道菜就可以很自豪地嫁人了,是哪三道?“饭炒蛋、蛋炒饭、蛋饭一起炒。” 因为浑身正义因子跳动,让安以轩无法接受不合理的事。脱离父母羽翼的她,在花莲专科学校学习独立,也因正义感十足的个性,让她成为学校的风云人物,只要好友委屈,她就一定会替朋友讨回公道。 “有一堂课老师给我的分数比较高,给朋友的分数比较低,可是明明就是同学成绩比较好,上课比较认真啊!所以我就会跑去跟老师理论,请老师改分数。”天秤座的安以轩面对不平,总会拔刀相助,只要同学遭遇不公,她一定挺身而出。 “朋友有难,就算两肋插刀也在所不惜”的气魄,让安以轩的人缘极佳,虽然毕业已有一段时间,但朋友都还是她最忠实的影迷,不仅收集报纸杂志的新闻,还组成后援会替以轩加油打气。