《假如我有一双翅膀》
假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀
如果现实是一朵白云,我不妨为白云插上一对翅膀,让我们走向明天,去未来看看吧!
这天,我发现自已身上长出了一对翅膀,非常惊讶,也十分激动。这翅膀并不能缩回去,但可以变大。有了翅膀,我便能有自由自在地飞翔。我飞着飞着,看了许多风景。有连绵起伏的山峰,有波澜壮阔的大海,有五颜缤纷的花朵。
正在我欣赏风景时,前面忽然冒着大烟,空气变得很熏人。前方的视线很模糊,隐隐约约看见一个庞大的东西从高空坠落下来。我不管三七二十一,奋不顾身地飞到前方去看。原来,这是一架飞机,由于撞到了山顶,跟山顶摩擦了一下,导致飞机起火。这时,我鼓动翅膀,对驾驶员说:“快让乘客和空姐都到我的翅膀上来吧。”说完,我便迅速地将我的翅膀变大。眼看,飞机就要着陆地面了,乘客也加快了速度,最后驾驶员骑在了我的背上。
当大家全部坐好时,我马上扇动翅膀,飞了出去。不久,我的身后一声巨响。那架飞机爆炸了,那里只留下了一些飞机的零件和一堆废墟。此时,我就像一架飞机,带着大家飞向地点。大家欢声笑语,都绽开了笑容,驾驶员指挥着我,过了很久,我平稳地落地,到达了北京。大家们走了下去,大家都为我献上祝福,谢谢了我。
忽然,我从梦中醒来,发现我并没有一双翅膀。但我明白只有帮助别人,喜欢给予他人,你得到的不仅仅是快乐,更是意想不到的收获。