《假如我有一双翅膀》
假如我有一双翅膀 我一定用信念的力量 寻找你的坐标 向你吐露我的情丝 痴情守望 用甜蜜紧紧将你包裹 假如我有一双翅膀 我一定飞落在你的肩膀 和你窃窃私语 述说今生的爱恋 听你呢喃 用心灵和你共鸣 假如我有一双翅膀 我一定栖落在你
的胸膛 享受你的温柔 用肢体诠释眷恋 伴你情感的脉搏 用激情和你融为一体 假如我有一双翅膀 我一定偎依在你的身旁 用执着和智慧 为你的远行披荆斩棘 激扬热
血和汗滴 用信仰和你一同搏击命运 假如我有一双翅膀 我一定飞行在你的前方 用快乐为你垒窝筑巢 注满柔情等你 竭尽生命的潜能 等你共舞红尘 假如我有一双翅膀 我一定先你达到人生终点 用尽一生的财富贿赂判官 为来生姻缘乞求 来生还要和你在一起 痴恋缠绵 来生来生我在生命的入口 等你……