长城作文1000字
早晨醒来,天空万里无云,阳光明媚,我和傅证彦同学匆匆吃过早饭,就往历史悠久的长城去了。路上,傅证彦由于没有吃饱,就偷吃我的零食,我就狠打了他几下,全车人都笑了。。。。。。
约看见一条铁路伸进山谷,这就是杰出人才詹天佑设计的著名京张铁路。群山苍翠、山峦起伏、巍峨险峻,景色十分壮观。我挺起胸,让塞外的风吹拂着我的头发,一种自豪之情涌上我的心头??
开始往上爬了。我和傅证彦一步两个台阶地往上冲,不一会儿就把妈妈甩在了后面。我神气十足地跑着,风轻柔地抚摸着我,使我感到无比凉快!
到了
望着远方连绵起伏的长城,心里不禁感叹道:“这巨龙般的长城,是建造者们花多少工夫才建成的啊!” 我们在长城上合完影,就下去了。我一边下,一边恋恋不舍地往后看。下了长城,我又抬头向上望去,长城依然是那么庄严。