《小学作文:一个值得我尊敬的普通人》
一个值得我尊敬的普通人
先说他是如何为别人着想的吧。
第二天,我起来的时候,拉开窗帘,果然,看到王爷爷那熟悉的面庞在扫着我们的小区,我不禁热泪盈眶……
王爷爷不仅为被人着想,而且还爱学习呢!
他是个退休的老人了,以前在高中教过语文,现在还在学习,总看到他戴着眼镜用手指一个字一个字的看,他不是浏览一遍就算了,而是有不懂的字就用红笔圈出来,再翻字典弄明白为止。我借阅过他的书,上面有很多笔记,有些印刷字都隐隐约约的看不出来了。 王爷爷,您就像一颗小星星,指引着我生活中那细节小事,您就
是我值得尊敬的普通人!