感谢信
尊敬的乳腺科领导:
学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。
我今天要感谢的是一位年轻漂亮,在我最困难无助的时刻给了我希望的医生——刘丽主任,希望沈阳463医院乳腺科的领导们表扬我们这位年轻有为的专家医生。
话说在几个月前,我查出患了乳腺炎,医生说要手术要吃药还要住院,我想想这一来二去的费用得要多少呢?我拖着病还在为了家庭生活费用在努力着,怎么舍得在这里花费那么多时间和金钱呢。但是左侧胸部肿胀疼痛越来越严重了,我吃了之前抓的消炎药不见效果,干活也很吃力了……
偶然一次机会听到朋友说有个医生很会治乳腺病,学历和造诣很高,叫刘丽,后来我就多方打听这位乳腺专家,皇天不负有心人,原来她们说的就是沈阳463医院乳腺科的医生,听说那家医院很不错,各方面都是响当当的,我觉得前往看看,我知道如果在拖下去就会更加糟糕了。
于是我来到了医院,给我检查治疗的就是之前听说的刘丽主任,她对病人一视同仁,对我们都是照顾有加,医院不仅环境美好,而且装备先进……一系列的治疗下来我渐渐的康复了,回家后不久就恢复了以前一样的精神面貌。
最后我也同样感谢医院的各位领导,谢谢你们培养了这么好的医生,这是老百姓的福气啊!