《右肝部疼痛》
一:肝区隐痛
肝区隐痛一般是指右季肋部疼痛,至于原因首先要考虑是否是肝炎所致,但是其它肝胆
系统疾病及邻近组织器官的病变也可能造成肝区隐痛。
二:肝区隐痛的原因 1、肝癌会引起肝区不适和肝疼痛。
2、肝硬化会引起肝区不适和肝疼痛。
3、肝炎会引起肝区不适和肝疼痛。
4、乙肝病毒携带者肝区不适和肝疼痛。
5、脂肪肝会引起肝区不适和肝疼痛。
6、肝区附近器官病变引起的肝区不适、肝疼、肝区疼痛。
三:肝区隐痛怎么办,吃什么药
肝区隐痛不能盲目用药,尤其是对于那些肝脏已经受损的患者来说,乱用药无疑是慢性自杀,
不仅起不到应有的效果,而且还加重肝脏的负担,无形中是加重了肝脏的受损程度,加重了
病情的恶化。所以建议肝区隐痛的患者最好到正规的医院做详细的检查,看看肝区隐痛的原
因,而后再对症用药。临床上引起肝区隐痛的原因有很多,肝脏病变引起的,比如乙肝引起
的肝炎,肝硬化等;不良的生活习惯引起的,如易发怒会引起肝区隐痛等;其他病症,如肋
间神经炎等被误认为是肝脏部位不适。
四:体恒健养肝片价格
体恒健牌养肝片(一周期)价格
体恒健牌养肝片含五味子和硒麦芽,是两大护肝卫士,其中五味子属中药,
可以修复肝细胞,促进肝细胞再生,同时也可以修复受损伤的肝组织;硒麦芽则
可以提高免疫力,抑制肝病病变,能有效的降低肝病发生。五味子养肝片一周期
为6瓶,原价为845元,体恒健商城优惠价为760元。
体恒健牌养肝片(二周期)价格
体恒健牌养肝片有养肝护肝的功效,试用人群为:长期肝病、化学性肝损伤
的人群;长期喝酒伤肝、转氨酶高的人群,以及脂肪肝、酒精肝、肝功能异常的
群体,体恒健牌养肝片二周期为12瓶,原价为1690元,体恒健商城优惠价格
为1480元。
体恒健牌养肝片三周期含有18瓶,更适合肝硬化,肝腹水等人群服用,原
价2535元,体恒健官方商城优惠价为2220元.