2015年重庆警院录取
2015年重庆医药高等专科学校在重庆最低录取分数线公布
2015年重庆医药高等专科学校在重庆最低录取线公布
重庆医药高等专科学校2015年在重庆最低录取线已经公布:文科306分,理科300分。重庆三峡医药高等专科学校2015年在重庆的最低调档线也已经出炉:文科295分,理科285分。学校招办也对上了调档线的学生做了通知。由于医学专业一直就业很好,所以收分一直很高。近一两天也会公布补录情况,但护理学、临床医学、口腔医学等医学类补录的机会很少,主要是补录一些医学文秘、医疗保险、医药营销等。
当然,如果你补录也上不了,或者补录的专业不喜欢,就可以考虑读我们学校的统招大学预备,我们学校至少有以下优势:1、入学起点低。初中毕业学生(2+3年)、高中毕业学生(1+3)都可以报名。2、报读专业好,可报读的专业方向:护理学、临床医学、药学。2015年重庆警院录取
3.录取率极高. 学生在我校经过规定学制(高起点一年,初起点两年)的学习后,只要达到当年的录取要求,都很容易上线。特别祝贺:今年我校921名护理学、药学等专业方向的学生在2015年单招考试中全部被合作院校录取。4、实习实训条件好。学生可交流回我校参加实习实训,今年交流回校的781名学生全部安排在重庆市中医院、重庆市第三人民医院、重庆市第六人民医院、重庆市第九人民医院、武警重庆总队医院、重庆市肿瘤医院等单位实习;5.毕业发的是统招大学专科文凭,可以进大医院。6、学校环境好。学校所处地——林园,位于重庆市西郊的歌乐山麓,素有“山城翡翠,歌乐明珠”之美誉。抗占时期蒋介石的“总裁官邸”,现为“全国重
点文物保护单位”。这里林木苍翠,繁花簇拥、古迹众多,人文景观与自然风光互相辉映。学校林园校区有学生宿舍12栋,总建筑面积约7万平方米,建有配套完善的综合服务保障大楼、标准化食堂等生活服务保障设施,拥有文化活动中心、雷锋广场、红岩广场等文化活动场所,可容纳10000余名学生同时在校学习生活。
我们招办的电话023-61209688
情况自己看。2015年重庆警院录取
校园环境
。你可以根据你的 13608312063
【第四篇】2015年重庆警院录取
2015年重庆中考录取分数线
2015年重庆中考录取分数线
【第五篇】2015年重庆警院录取
【重庆警察学院排名】重庆警察学院特色专业-重庆警察学院录取分数线2015年重庆警院录取
高考派-高考志愿填报专家
【重庆警察学院排名】重庆警察学院特色专业-重庆警察学院录取分数
线
重庆警官职业学院是一所由重庆市人民政府主办,重庆市公安局和重庆市教育委员会共同管理、以市公安局管理为主的全日制公安类普通高等职业学院。学院于 2001年3月在原重庆市公安学校和原重庆市人民警察学校的基础上建立。 学院现拥有石桥铺和松山两校区,共占地 240885平方米(361亩),有建筑总面积45461.97平方米,固定资产总值约5538万元,其中教学设备总值643.50万元。 学院 图书馆面积达 3487.80平方米,藏书16.72万册。 建有 400米跑道标准田径足球运动场、战术攀登训练墙、篮球场、机动车训练场、拳击散打训练擂台、练功房、健身房等训练场地。学院的教学设施设备能满足教学需要,配有微机室、语音室、多媒体教室、交通实验室、痕迹实验室、文检实验室、法医物证室、模拟派出所、射击训练场等基本技能、专业技能训练和模拟操作场地,还在全市公安司法机关建有41个校外实习、实训基地。目前,学院拥有重庆市公安局公务用枪培训中心和重庆市公安局民警执法资格上岗
培训合格认证中心两个职业技能考核鉴定机构。
重庆警察学院招生网站: /daxue-jianjie-2963.html
【第六篇】2015年重庆警院录取
2015年全国二本大学在重庆文科录取分数线
2015年全国二本大学在重庆录取分数线(文)