毕业留言作文500字以上
小学毕业留言大全
岁月的年轮是记载着我们心情的文字
欢乐的笑声、伤感的曲调、成长的无奈,这是多么宝贵的记忆!
青春的溪流正从这些文字中缓缓漂走,漂到很远很远„„ 青春是彷徨的,在被动与主动之间抉择,在欢笑与痛苦之间挣扎,但毕竟这会过去。
告别缠绵的絮语,我们没有太多时间去留恋。我们匆匆赶上时间的脚步,却有在一处令人驻足的风景上被时间落下,我们永远是追赶时间的人。
尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味„„
“老师,六年的时光已悄然过去。也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲„„无论怎样您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。”
社会是一部书,让我们刻苦地去攻读,理会它的深意,再去续写它的新篇。 六年了,在风风雨雨,坎坎坷坷之后,我们之间的友谊更加深了。百感交集,想说的太多太多„„如果用一块七棱八角的石头来形容我们初识时的友谊,我相信经过时间的冲刷,将会变成一块光滑的鹅卵石„„
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮! 今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英。 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,是因为心有灵犀!