《在阳光下成长》
在阳光下成长
小树的茁壮成长,离不开大树的关爱和照顾;花儿的绚丽绽放,离不开园丁的栽培和浇灌;鸟儿的振翅高飞,离不开巢穴的温暖和呵护;我们的健康成长,离不开“阳光”的关心和呵护。
回首漫漫成长路,我始终没有缺少过“阳光”。在孤独时,有朋友的陪伴;在获得成绩时,有老师的祝贺;在生病时,有家人的关心……在我的生活中处处都充满了“阳光”。
我在“阳光”下成长,因为有了朋友。在校园里,我们一起学习,一起生活,一起快乐的玩耍。虽然平日里大家或许有些小摩擦,但从不记恨,在关键时刻,始终记得自己是这大家庭的一份子,会伸出自己的援助之手。在这暖暖的同学身边,我快乐成长。在“阳光”下成长,我明白了,朋友可以用来一起分享快乐!你难过的时候可以开导你,你遇到困难的时候也可以帮助你、替你分担。
我在“阳光”下成长,因为有了老师。俗话说得好,一日为师,终身为父。没有老师对我的谆谆教导,就肯定不会有我今天的成绩。自己最不应该的是,失败后便努力、成功后便自满。于是,我发奋学习,将更多的精力投入到学习中。之后,我再也不会让老师失望。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。我和同学们就像一棵棵小草,在这片温暖的春之园地里,接受着老师们的“阳光”、雨露的滋润、浇灌,在这里尽情地萌芽、成长。在你的教育下,我快乐成长。
我在“阳光”下成长,因为有了父母。从我呱呱坠地开始,父母便是我的第一任老师。是他们将我辛勤抚养长大,培养成人。无论我遇到多大的困难,他们都是我最温暖的港湾;无论做错了什么事,他们都会悉心教育我。有他们的地方,才是我真正的家。在父母身边,我快乐成长。我感谢父母赐予我生命;感谢父母教我做人的道理;感谢父母把我养到现在;感谢父母能为我遮风避雨;感谢父母能在我痛苦是帮助我,让我时刻感受着父母的“阳光”
因为有了你们,我的生活充满了“阳光”。
我沐浴着“阳光”,我,在“阳光”中成长。