我成功了作文200字
我刚看见这样一个作文题目:我成功了,就想起了妈妈教我打羽毛球的事。 以前,因为我课余时间不爱出去玩,缺少运动,妈妈就想教我打羽毛球,丰富丰富我的课余生活。起先,我很不情愿,因为我笨手笨脚的,怎么也学不会,再加上羽毛球也并不是很好玩,所以我总是提不起精神。但妈妈并不灰心,仍然坚持教我发球,慢慢的,我体会到了打球的乐趣,并常常与别人切磋球艺。可是问题仍然存在,我只善于发球,而接不到一个球,于是,周奇奇、陈田隆他们鼓励我学会接球,慢慢的,我也学会了接球,并且能和他们对打了。
今天,妈妈带我去拔牙,我可害怕了。我心里嘀咕着:拔牙会不会痛?万一我哭了怎么办?„„那么多的问题怎么解决?嗨,没办法,谁叫我怕疼呢!
来到拔牙室,医生阿姨叫我躺上去,我害怕地说:“阿姨,拔牙会不会疼啊?”阿姨安慰我说:“不会疼,你只要在心里说:我不怕、我不怕„„这样就不会疼
了!”“哦!”我试着念,好象什么东西在我嘴里碰了一下,然后就没动静了。我咬着嘴里的棉花奇怪地问:“OK了吗?”“OK了!”原来拔牙那么简单啊!阿姨还说:“送你一个小糖果!因为你很棒!记住了,这颗牙拔掉了,需要40分钟后才可以吃东西哦!” “恩!”我高兴地点了点头。啊,原来拔牙不会疼啊,我再也不怕拔牙了! 那一次,我成功了!