《高一作文:寻找属于自己的天空》
高一作文:寻找属于自己的天空
高一作文:寻找属于自己的天空
我是一支风筝,当我被主人放飞天空,我发现无论我飞的再高,飞的再远,我永远无法摆脱那根长唱的线,我望望美丽的天空,它不属于我吧,我要寻找属于自己的天空.
寻找,,,,主人生了个可爱的小宝宝,那孩子的脸上常常挂满笑容,不象我终日悲痛,我想那孩子一定有属于他自己的天空了宝宝会爬了,看着他怕起来胖胖的身体我会笑的怎么了主人为什么在他周围围起了障碍我悲痛,孩子和我一样没有天空.
寻找,,,,,,天是暗的,路边的(什么)照在宝宝已经睡熟的身体上,今天是他好几次被骂了我悲痛的看着他,可怜的孩子我多想告诉你我和你是一样的,而我又乎比你要幸福,主人对你的要求与教训听起来比那根线可怕的多了孩子,让我们一同去寻找那片属于自己的天空吧!
寻找,,,,,风儿吹动着那飘在天上的云,多美鸟儿们展开翅膀飞翔着,多美我也在天空中,但为何那美,那自由不属于我我多想冲到那看似没有束缚的云,鸟身旁去问问怎样才能找到自己的天空我依旧悲痛着宝宝已经长大了,主人也不象以前管教了,可为什么他总对我讲老板的威严,社会的压力和我永远不懂的爱情他说这一切向网一样把他罩住了,可他充实与幸福.