去游泳
今天是星期天,下午的时候舅舅说要和舅妈 还有 弟弟一起去游泳。要我一起去给弟弟壮胆,因为前几次他怎么也不下水。因为我还没有合适的泳衣,舅妈特意为我新买了一身非常漂亮泳衣。一切准备好,我们一起来到游泳馆;弟弟好像知道了什么似地拼命拉着我往门口拽,我问舅妈弟弟怎么这样害怕,舅妈说:“上次喝了几口水,这次是怕了。”我一边哄着弟弟一起来到水池边,弟弟还是很怕的样子。为了不让弟弟在害怕,舅舅说平时弟弟最听你的话了,你先下水„
>这就是我的第一次下水,虽然有一点累可是我们玩的很开心!