《电脑如何连接蓝牙耳机或音箱听音乐和打电话》
电脑如何连接蓝牙耳机或音箱听音乐和打电话
较多千月蓝牙软件用户反馈蓝牙耳机使用问题,为此千月技术专家特意整理此方面操作文章,
图文并茂的说明千月蓝牙软件连接蓝牙耳机的过程,希望可以给大家解决一些使用上的问题,如果确实有帮助,请多多支持千月,我们会整理更多此类文章来帮忙大家熟悉蓝牙,简化蓝牙使用。 耳机使用说明:
在使用千月连接耳机之前,如果您的耳机连接过手机,请打开手机蓝牙取消手机与耳机之间的配对后,再按照下述步骤进行操作!
第一步:确认千月蓝牙软件安装成功之后,插入适配器或者打开内置的蓝牙开关启动千月,打开千月(BlueSoleil)界面:
第二步:确保您的耳机开启可配对可搜索状态,一般都是长按开机键,指示灯变成红蓝/绿交替闪烁状态,或者是绿色快闪(详细请参考您的耳机说明书:耳机调节成可配对模式)。 第三步:双击中间“小太阳”或者“月亮”(晚上的状态)或者右击选择搜索设备
第四步:搜索到耳机后,耳机图标就会出现在您的界面上
第五步:当耳机图标出现在您的千月界面上后,双击/右击耳机图标进行配对,配对成功后,耳机图标右下角会出现绿色标记。如果在配对过程中提示输入口令,耳机一般默认是0000,如果有其他,请参考您的耳机说明书。(注:配对时,耳机必须还处于可配对状态)
第六步:配对成功后,右击/双击耳机图标,搜索服务。搜索成功后,会显示您的耳机支持几项服务;
第七步:搜索服务成功后,根据您的需要连接所需要的服务。如果您需要听歌,连接听音乐服务,连接后,您就可以听音乐,看电影,看视频,享受蓝牙给您带来的无线体验哦。
第八步:如果您需要语音,请您断开高质量音频服务和单声道耳机服务。右击耳机图标。连接拨打电话服务。连接成功后,您就可以和您的家人或者朋友进行语音通话了。