《去科技馆(700字)作文》
大年初四,我和爸爸妈妈一起去科技馆参观。 到了科技馆,我们便直奔立体巨幕电影院。这个影院是目前世界上最先进的影院之一,也是中国首家立体巨幕影院,它的放映设备达到了当今世界上技术含量最高的水平集教育与娱乐为一体的、新颖的影视场所。影院内6+1声道的音响系统,通过十几组扬声器同时播出配乐和特殊音响,给观众带来视觉和听觉上的超级享受。我看了排片表选择了一部名叫《北极荒原》的电影。片子里的雪花,碎裂的冰块向我迎面扑来,我感觉自己在北极的冰天雪地之中,还有耳边呼呼的风声,在场的观众们也情不自禁的缩着头伸着手去触摸眼前的一切。这个片子告诉我们,北极的冰山融化的很快,而且北极的夏天也越来越长,北极熊、驯鹿、海象、海豹吃的东西就逐渐变少,这样一来北极熊、驯鹿、海象、海豹就有可能面临灭绝的灾难,我们要保护地球的生态环境,保护濒临动物,让我们的子孙能领略到北极的魅力。 我们又来到智慧之光。智慧之光里面有各种各样的设施,有空中自行车,斜房子,我先玩了空中自行车,只见崭新的自行车架在一根结实的钢索上,可那根钢索在微微的摇晃。这下我的心绷的更紧了。妈妈鼓励我说:加油,要战胜自己内心的恐惧。我勇敢的骑上了自行车,向前骑去,下了车。我又去玩了斜房子一踏进斜房子。我看见整个小屋向西倾斜,如果向东走,就有一种天旋地转的感觉,头晕晕的。 我们又来到蜘蛛展,看见了许多蜘蛛,有狼蛛、有捕鸟蛛、有漏斗蛛、有游蛛、有黑寡妇等等。 时间过得真快,不一会儿,科技馆就要闭馆了,虽然,没有全都看完,但是我并不遗憾,因为这让我懂得许多知识。上海杨浦区打一小学四年级:0102030405 篇一:去科技馆
去科技馆
有一天,我和爸爸去了上海科技馆。
上海科技馆可好玩了!在外面有2个大机器人像2位誓死保护科技馆的巨人。走进去一看,有许多图片和动物。在里面我先去的是关于星系的知识,在去的是关于动物的知识。接着,我们就上去了。上面全都是卖玩具的,但是,有一处是看电影的。我一直呆在2楼,因为我想买玩具,爸爸看见我实在想买只能给我买了,买的是《火焰战士》的模型。还看了一场4d电影“僵尸之地”。然后,就上三楼了。上了三楼让我大吃一惊。因为像一个动物园还像植物园,我们先看的是蝙蝠,因为蝙蝠是夜行动物所以那里很黑,在里面我觉得最让我吃惊的是吸血蝙蝠。因为我们看见它在吸猪肉的血。
最后我就和爸爸回家了。