与众不同的我 300字
我的性格与众不同,习惯自然也跟别人有天镶之别。不信你来瞧瞧。 整天嘻嘻哈哈,看到风儿就起浪。
昨天在家里,我正在津津有味地“吃”书,这时,我发现自己的“敌人”—弟弟正在发闷。于是我眼珠子一转,想出了一条妙计。我伸了伸腰,对“敌人”说:“坏蛋,我们来玩个医生与病人的游戏,好吗?”“好哇!”“敌人”高兴地一蹦三尺高。我让他躺在地上,缩成一团,在地上打滚,嘴里叫着“肚肚痛痛”。我假装去拿药,其实是去叫妈妈,妈妈来了,见弟弟这样,顿时脸色煞白,急忙抱起他。这时,“敌人”跳了起来,妈妈见了,一时说不出话来。