《电磁炉-美的电磁炉WH2102介绍》{介绍电磁炉作文}.
美的电磁炉WH2102介绍
美的匀火电磁炉WH2102是美的集团独立研发制造的、应用了“匀火大线盘”专利技术的智能电磁炉。相较于常规电磁炉,美的匀火电磁炉WH2102搭载了“匀火大线盘”专利技术,把线盘直径增加到了18.0厘米。匀火线盘技术的应用,不仅提升了火力,而且还把加热面积提高了56%,真正实现了全火力包裹,从而为消费者解决了煮饭糊底和食物受热不均匀等问题。
美的匀火电磁炉WH2102的核心技术主要有:
1、匀火大线盘:采用全新“匀火大线盘”技术,线径达18.0CM,加热面积增大56%,实现全锅底发热,全面提升了加热效率。同时由于发热面积大,加热更均匀,避免了普通电磁炉中间加热快、四周加热慢的不均匀问题,有效防止糊锅。全锅加热,效果更均匀,烹饪更健康美味。
3、时间、火力双显双控:独创双核处理反应更灵敏,双显视窗显示数据更清晰更具有科技感,双弧形滑控,时尚大气,时间火力调节随心控。
4、彩色丝印汉森面板:名师设计,用心描绘彩色丝印面板;精湛工艺,彰显品质生活。
烹饪更放心,杜绝细菌滋生,用得安心,吃得更放心。
总体来说,美的WH2102是一款性价比很高、外观有非常好的电磁炉。