《影像艺术节的个人感想》
第六届影像艺术节的个人感想
整个影像艺术节的筹办到胜利举行,同学们都在不停的忙碌。前一个月的时候大部分都在为自己拍摄的片子忙这忙那,整天忙着在601剪辑片子,甚至好多同学都把那当成自己的生活场所。真是为他们的热爱广电专业的精神所折服。在此期间,同学们有的逃课,或是上课睡觉,但是专业老师还是能够理解同学们的辛苦,真得要感谢老师们的支持。
虽然自己没有拍摄片子,但是室友们为总宣忙碌的那段时间,讲述着自己所遇到的问题,每天不停的看创意视频,互相交流思想,写脚本,到拍摄的过程,其中的欢乐与烦恼一直是那段时间讨论的话题。我虽不参与其中,但也深有感受。自己参与的是舞美部,主要的任务就是打打酱油,做做琐碎的杂事,布置会场,忙碌的时段比较短,只需在影像艺术界开幕前的一个多礼拜每天去C101帮忙布置会场,不过也会认真的做事。大家在一起做事有说有笑,时间不知不觉就过去了。个人感觉我们的会场装饰总体还是不错的,体现了本届影像艺术界的主题:young视界。青春活泼,以红黄蓝三种颜色为主色调,恢弘大气。再说说开幕式时场面的有趣、新颖、壮观,赢得领导以及老师们的一致好评。有的同学颠覆了以往的形象,充分展示自己的表演才能,演出的角色栩栩如生,惹得大家捧腹大笑,真可谓是视觉和听觉的双重享受。小熊老师和同学们个个脸上面带微笑,心中有一种说不出的激动与喜悦。
影像艺术节的举办使同学们的心聚在一起,共同为一个目标奋斗。奋斗拼搏的岁月将成为每一个参与其中的广电学子在大学四年中无法忘怀的一段经历。将深深的刻在每一个人的脑海中。熊老师也和同学们打成一片,成了我们的熊哥哥。喜欢他的亲切,平易近人,真诚。他对工作的认真负责,真不愧是不少女生的择偶参考标准。哈哈,随便说说的。小熊老师还在影像艺术节胜利结束后,召集同学们举行庆功宴,餐桌上大家笑声不断,玩杀人游戏,大冒险,同学们用酒表示对小熊老师的敬意与喜爱。小熊老师回敬每个餐桌6杯酒,代表我们10级是第六届影像艺术节。敬酒时还时不时对我们讲笑话,逗得大家哈哈大笑。他被同学们的回敬喝的满脸通红,醉醺醺的。呵呵,好好玩的。这些时光让我感觉到10广电是一个充满温馨的大家庭。
总之,影像艺术节的举办,既锻炼了同学们的专业实践能力,又进一步增进了师生之间,同学之间的感情。