《学校的艺术节观后感》
12月29日我们迎来了我们学校的艺术节一年一次。我们愉快地去了平湖剧院。一路鲜花,建筑物都是用眼睛和耳朵的人,心里可别提多兴奋了。
虽然这个节日不仅有很长时间,而且我认为每个节目都很精彩,很有趣。我是在我身边有这么多多才多艺的朋友。虽然我没有像他们一样的舞台,享受美丽的青春,释放激情。但作为一个文明的观众,我还是要做一个“小演员”,老师的欢呼声。
12月29日、三三峡高中第十七届艺术节“青春”元旦艺术节在平湖影城举行的春季。上午排练表演,一年级学生观看了比赛成绩,2年级学生观看了晚上的报告成绩,三年级学生,一些学生家长和来宾观看。
晚会节目精彩纷呈,教师和学生的自我和学生组成他们自己的漫画,素描,语言类节目从学校生活中取材,教师和学生要笑;各种舞蹈或温暖或不同风格或典雅庄严,使教师和学生如沐清风;郭灵敏,淳鹏老师在舞台上是晚会推向高潮。
然而,许多精彩的片段仍然历历在目;许多动人的歌曲依旧的曲调在房间里徘徊。是的,艺术节是一个有限的时间段,但艺术的空间是无限的。当第一次注意到艺术节在校园里飘上了,艺术就不能被拒绝进入我们的生活,每一个人都进入到每一寸空间。
艺术是一个精彩而聪明的,它是人性的灵魂,是一颗闪亮的,是心灵的庇护和安慰。当第一个音符的节日在校园内的浮动,艺术并没有拒绝我们的生活中的每一个,搅拌在每个角落的校园,进入我们的学习生活的每一天。虽然节日的活动是短暂的,但是老师和同学们对艺术节的热情始终在我们心中,艺术的特殊美将永远留在我们心中永远美好和美好。
“以人为本,三个三峡高中的精神为学生的可持续发展是哲学的基础,坚持每年举办的艺术节,旨在引导学生不仅要学会如何学习,而且要在各方面能力的发展,德智体美劳。今年艺术节,包括艺术节、书法、绘画、摄影等一系列活动,学校工作人员和学生参与,共同努力,为学生搭建一个平台,使学生充分展示才华,增强班级凝聚力,充满激情的青春活力和战斗精神,是三峡三大培养学生的综合能力和课堂实践模式。