《体育艺术节感想》
体育艺术节感想
为了不断活跃校园文化生活,展现师生奋发昂扬的精神风貌,彰显学校多元化鱼人办学特色,打造学生心目中的幸福校园,真正实现精品教育,我校举行了首届体育艺术节,整个体艺节持续了一周。 1月26日上午8时整校长宣布首届体育艺术节正式开幕。国旗在四位同学的护卫下首先入场,国旗庄严,彩旗飘扬。紧接着各级组的方阵依次入场,迈着整齐的步伐,以饱满的精神状态经过主席台,喊着响亮的口号,展现出同学们朝气蓬勃的精神面貌,尽情展示了各班风采。
首届体育艺术节,从体育项目准备阶段到比赛时刻,无不体现出我班同学们强烈的集体荣誉。准备阶段,我班运动员就开始积极练兵,誓为班级争光。特别是比赛阶段,同学们组成拉拉队,齐声为本班运动员呐喊助威,还有的同学组织救援小组,给跑步运动员以终点救援。这都体现了我们班良好的班风和团结一致的精神风貌。
当然也有个别同学纪律观念不强和缺乏大局意识,希望这些个别同学在下届体育艺术节能够改正,并展现出自己的风采。
体育节结束了,虽然我班没能取得很好的成绩,但我们收获了那份友谊,那份感动,那份拼搏,那份收获,我们都很满足!虽然说遗憾失落,但我们收获的远远超过了这些。
通过这次体艺节,龙实学子们充分展示了“团结进取,求实创新,龙实精神,永争第一”的精神。