《艺术节后的感想》
艺术节后的感想
艺术节后的感想
这一年,我从连声音都吹不出来逐渐学会了吹奏简单曲目,在乐器展示中,我们全级部学竹笛的一百多人合奏了一曲《月满西楼》,算是给这一年的努力画上了圆满的句号。
除了竹笛,还有许多其他乐器,譬如巴乌、葫芦丝、口风琴、古筝等。艺术节精彩纷呈,我们都看得津津有味。
但是,对于这次的艺术节,我们总有一种在酒吧里的感觉,因为有很大一部分同学没有学乐器,学的是跳舞,而编排这次艺术节的老师非常开放,为她们编的舞蹈也都很火辣劲爆,而舞者们的衣服,也都露出了肩膀和大腿。听说因为这样,具体组织这次艺术节的老师还被校长批了一通。
我们是中学生,跳这么火辣劲爆的舞蹈真的不好。作为中学生,正好处在青春期生理与心理都急剧变化的时期,对异性身体、身材的了解还是在生物上学一点浅尝辄止地好,不然,内心充满激情的我们极有可能发展为早恋。
最近在餐厅遇上了初三学姐与学兄热烈相吻的一幕,四周都掌声雷动,站在中间的两个人丝毫不觉尴尬,手拉着手离开了人群。本来还有二十天便中考,再谈这样一场轰轰烈烈的恋爱,不知要丢失几分,掉下几百个名次来。
这次的艺术节,这位学姐以及其他几个初三的学姐上台走秀,穿着暴露,描眉画眼,艳妆浓抹,脚踩高跟鞋,头烫大波浪,在台上飞吻、媚眼抛得起劲,惹得台下男同学们一阵阵躁动。
虽说这是种艺术,但我实在欣赏不了。明明是青春飞扬的年纪,偏偏要画着浓妆,穿暴露衣服,一副酸骚动作,像某些成年人那样,到底有什么好处呢?!
面对我们的青春,必须要好好珍惜,毕竟风华正茂也就这几年,化浓妆的时候还离我们很远,而且,现在我们的俊俏也不必用化妆品来凸显,青春、自然才是真正的美丽!
现在,我们好像忘记了学生最重要的工作是什么,忘记了我们的使命,忘记了我们身后的期盼。现在学校初三级部里攀比成风,女生有许多都忙着染发烫发,男生忙着调戏女同学,似乎要离校毕业必须疯狂放荡一回。对于这些同学,中考大概会狠狠给他们重击的吧。
艺术节已经过去了,WAT考试马上就要来临,先把竹笛收起来,好好准备地理生物,努力不让自己失望!