《艺术节观后感》
艺术节观后感
告诉大家一个好消息——我们学校要在执信中学举办艺术节啦!
在校长的开场白后,我们的艺术节终于正式开始了!
首先是一年级同学入少先队的仪式。等三位高年级的同学把红艳艳的队旗升上去之后,就开始宣誓。在宣誓时,同学们个个都神情专注,十分认真。然后,在大队辅导员的领导下,我们唱起了少先队队歌。
这次艺术节的节目真可以说是五花八门,有唱歌的、跳舞的、朗诵的、合唱的、管乐的……看得我们目不暇接。节目一个比一个精彩,观众们大声鼓掌、喝彩。其中,我最喜欢的,就是管乐了。
管乐队的同学们演奏的是周杰伦的《菊花台》和《牛仔很忙》。同学们在演奏的时候专心,把这两首曲子吹得很好听。把他们平时练就的本事展显得淋漓尽致。
这么精彩的艺术节,你有没有错过呢?