《作文————深圳东部华侨城一日游》
深圳东部华侨城一日游
还记得那天,因为太心急,天没亮,我就起床了。和我一同前去的还有我的爸爸、妈妈,我们打车去到了旅行社,坐旅行社安排的车去目的地。路途上,我怀着一颗忐忑的心——紧张而又期待,看着窗外的美丽景色,我开始想象华侨城的景色,因为之前在网上看过,不过图片和实际一定会有所区别的。想象着,到了深圳这座大城市,街道宽敞、干净,大大小小的花圃中堆满了绿色,不同牌子的车快速地通过每条道路,我渐渐地发现,深圳的道路交错相通,每条道路都会有很多的路口、分支,交通十分发达,真不愧是大城市。
接着,我们坐缆车到了山顶,当我们站在登峰造极上,我呆了,那是多么美的风景啊!登峰造极,全透明的玻璃延伸至悬崖之外,脚下万丈悬崖,身旁云朵飘飘,此刻心情顿然开朗,十分舒畅,一眼望去,海边的城市尽收眼底,一阵风吹过,使我的头发飘逸,脸上感到十分清凉。
美丽的风景,好玩、好看的游乐园,净化了我的心,让我的心抛弃了烦恼、伤痛,让我开心了不少。这真是深刻的一天啊!