《小学作文:游东部华侨城》
历经了山顶惊险的美,之后我们乘着森林小火车,开进了一个五彩斑斓的世界,往窗外看去,如画般的仙境映入眼帘,一幢幢欧式建筑,井井有序、奇风罗列的排列在轨道旁。同学们赞不绝口,拿着相机“咔嚓,咔嚓”不停。
小火车到站了,我们来到了一个梦幻般的世界??湿地花园。里面有许多稀奇的植物,让我们大开眼界,湿地花园的顶上有很多漂亮的“蝴蝶”,美极了,似乎这个花园吸引着它们。设计师们充分的利用空间和现代栽培技术,培育出了:空中番薯、空中西瓜、空中白瓜等,不由的惊叹工程师们的独出心裁的设计,这里真是美不胜收,眼睛都忙不过来了。这的美与山顶的美截然不同。
东部华侨城的景点太多了,真让我们舍不得离开它。