《东部华侨城一日游》{东部华侨城一日游作文}.
东部华侨城一日游
3月27日,我们5-9年级去到了美丽的东部华侨城大峡谷。我曾经听说过那是一个美丽的地方、那是一个秀丽的地方、那还是一个多姿多彩的地方。所以我怀着好奇以及欢快的心情来到了这个充满着魔力的地方。
早上新来的时候很早,但后来无论用尽什么方法都睡不着了。于是便躺在床上闭目养神,过了好久终于起床了,我欢快地蹦下了床准备好东西下到了操场。吃了早餐后我早早的在操场上等着发车。后来,领导讲了一些话我们就出发了。我乘坐的是一号车,一路上我们有说有笑的,吃着零食哼着歌,不知不觉便到了我们的目的地——东部华侨城。一进大门我就闻到了清新的花香,看到了多么美丽的花草树木,于是活动开始了。
我被分到了与李东健一组,我们去玩了激流勇进、木质过山车、云霄飞轮等,其中令我印象最深刻的就是激流勇进。
不怎么害怕,但是当船只从下面开到上面的时候我的新开始砰砰乱跳,当到最高点的时候,我的心已经快要蹦出来了,当快要下去的时候,我闭着眼睛等待着暴风雨的洗礼。啊………随着一声喊叫后我们安全的到达了陆地,我突然感觉那其实也不怎么恐怖,对我来说只是小意思,而且我尽然抱着侥幸的心里想着:“我竟然没有被泼湿!”但我正要摘下帽子时岸上那些“没良心”朝我们射水。“敢泼我?我恨死你们了!”我对他们破口大骂。后来我吸取教训,又玩了很多次,每次到最高点的时候,我都会不由自主地举起手来,我最喜欢这个项目了,这个项目让我懂得了乘风破浪,勇往直前。
到了下午,我们不得不离开这个令我感到无比喜爱的地方,再见,东部华侨城。
通过这次旅行让我懂得了一个道理——高效,我们班的很多同学都没有玩到很多的项目,因为他们总是慢慢吞吞的。所以,以后做任何事情都要记得一个词———高效。