《最想对爸爸妈妈说的话 吴佩柔》
亲爱的爸爸妈妈,你们好,你们养育了我这么多年,你工作很累,而我却没有对你们说过一句感谢的话,我在这里对你们说一声“谢谢”。
亲爱的爸爸妈妈你们养了我12年,在这12年里,我的心里憋了许多话想对你们说,但你们一年才回来几次,很多话都来不及告诉你们。
爸爸妈妈,你们每天在外面受苦受累,为的就是养活这个家,让我们过着舒服的日子。你们放假的时候还会带一些没有做完的事情回来做,妈妈说:“上一个拉链才一毛钱,一天可以挣100元。那要上多少个拉链才能有100元呢?那时候我知道到钱来之不易。
有时候你们放假回来,爸爸就到地里干活,妈妈就到家里教我做作业,打扫卫生,把家打扫的干干净净。虽然有时会骂我,但那是因为我不会做题,您来教我做,但我还是不会做,您才生气的。我一点也不怪您,要怪也只能怪我自己,但我会努力搞好学习的。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们对我的关心,我一定不会辜负你们的期望,爸爸妈妈,我爱你们!