《弟弟我想对你说》
弟弟我想对你说。你属懒猪的,今年19岁。我属玉兔的今年28岁。除去你未出世的那8年,再加上我记忆还模模糊糊糊糊的三年,我们的“斗气”一直在持续,虽然“斗气”在继续,但是这并不妨碍你对我的重要性,我依然爱你,我最亲爱的弟弟。
身你就盯着照相叔叔的道具车不走了,非要坐不可,最后仅剩的钱定格了一张坐着小车笑嘻嘻的脸,而我没表情的傻站着。呵呵我爱我最聪明最无赖的小少爷。
弟。
弟弟我想对你说。现在,你已高二,即将迈入高三的门槛,你现在的学习成绩让爸妈和我都为你骄傲,每当你拿着成绩单在我面前炫耀的时候我总是给你泼一盆冷水,“这次考的好,并不代表你成绩好,说不定是你瞎猫碰个死耗子,撞上了,有本事你考个一本大学呀,那样姐姐就对你佩服的五体投地”,每次都是装着不在乎的样子,但心里早已乐开了花。弟弟,不是姐姐不夸你,我是怕你骄傲,影响你的成绩,因此我只能在你高兴的翘尾巴的时候给你敲敲警钟!你喜欢玩游戏,但是我从不限制你,我知道你有自己的计划,你有自己的打算,你不会因为上网玩游戏而荒废学业的,但是姐姐还是担心你,你现在的眼睛已经近视400多度了,姐姐不想因为游戏让你的近视度数在飙升,姐姐还是喜欢你那双又大又圆的眼睛。但是你已经迈入小成年人的行列了,你的思想已经逐步成熟了,姐姐不想天天在你面前唠叨,所以姐姐只想对你说你要为你的学业努力,读书是你迈入成功的唯一途径。你只需要在咬牙努力坚持上一年,你就自由了,大学就是你的天堂了。所以为了你的自由,为了你的梦想,努力吧,弟弟!姐姐相信你这高中的三年会是你一生中最重要的回忆,你会收获你的丰收的!我最努力的小成年人。
最后姐姐祝你开开心心的过好每一天!一年后姐姐等你考入好大学的好消息。