作文弟弟我想对你说作文
一年级作文:爸爸,我想对你说
福建省晋江市 晋江市实验小学三年6班 苏坤贤
爸爸,我的好爸爸,你在家里样样好,就是爱喝酒不好。我希望您能把酒戒掉。
您很关心我们的学习,但是因为您常喝酒,和妈妈发火,使我们不能安心学习。
一天晚上,都12点了,窗外寒风呼呼地刮着,伸手不见五指,人们早已沉浸在温馨的睡梦中,可我们家的灯还亮着,我和姐姐、弟弟、妈妈都不能去睡觉,只为了等一个人——我的爸爸。我们都在担心您。因为今天早上几个朋友打电话来要请您喝几杯,说是为了一个阔别多年的好朋友接风吧。我想您怕妈妈不让您去才找的借口吧。没想到一去就是一整天,肯定又是醉熏熏的……