初三家长会邀请函
尊敬的家长:
您好,首先感谢贵家长对我校教育工作的关心、支持、理解和信任。
光阴似箭,转瞬之间,您的孩子已升入了初三,即将面临人生的第一次重大抉择。孩子们的平安成长和学习进步是老师与家长的最大心愿,让他们快乐生活和健康成长更是我们共同的责任。我们每一位教师也深知责任重大,都在千方百计把教育学生的工作做好,各科教师也在认真研究教学,力争在这一年里能使学生的成绩有更大的进步,让家长满意、学生满意,实现双赢。学校真诚期待家校联手,师长合作。
为此,学校决定于2014年9月30日上午10:00召开初三学生家长会,会议当日,敬请提前10分钟到达学校阶梯教室。学校就本届初三的安全、教学与各位家长进行沟通。同时,希望您对我校教育教学状况提出中肯的意见和建议,我们一定广纳良策,努力做到让家长放心、让社会满意,相信有您的参与2015年的中考一定会更上一层楼。
宣恩县椒园镇初级中学 2014年9月19日
家长回执,明确能否参会:
初三家长会邀请函
尊敬的家长:
您好,首先感谢贵家长对我校教育工作的关心、支持、理解和信任。