陈晴,这句话我在心里憋了很久,今天我一定要对你说一声对不起! 记得有一次,我和几个同学在背地里说你的坏话,江绿琪说:陈晴就是一个爱哭鬼,别人说了她几句,她就哭了。我点了点头说:对呀!不过谁叫她是千金小姐呢! 我们说的话都被我们旁边的吴菲听见了,她一见陈晴就把这些话告诉了她。陈晴听了,见到我们就像见到了仇人似的,对我们不理不睬的。肯定是吴菲告的密。我气愤地说。江绿琪不以为然地说:让陈晴知道她的缺点也好。我和陈晴的关系一直这样维持到吃完早餐后。我心里想:和陈晴和好吧!可是陈晴肯定不会再和我玩了。不管有没有机会,我都要试一试,我不能失去这位好朋友。我刚想起身走向陈晴那里,陈晴路过来,笑着问:蒋薇,你作业写完了吗? 我心想:难道她想和我和好了?写完了。我半信半疑地说。今天早上的事就算了吧!耶!太好了!那我们还是好朋友吗?当然是啦!陈晴高兴地说。 通过这件事,我不禁想起以前,那时候只要我们闹矛盾,不过一天我们就会和好,那都是陈晴主动跟我提出和好的。