人的一生,走过,路过,爱过,恨过,痛过,伤过,哭过,笑过,有谁能够真正忘记过? ------题记
人生会有很多的选择很多的无可奈何,不用去改变什么。人就象海水中无数的石头,开始有棱有角,在无数次海水的冲击和敲打后,都变的圆滑,光泽,亮丽。但却失去了自我。可能会更适合社会,却失去了(真)我。
无论你的人生是喜剧还是悲剧,就算是悲剧也要演到他落幕,就算是喜剧也要笑到最后。 舍得!舍得!舍去就是得到!舍去就什么都得到了!
其实,人生就短短的几十年而已。凡事都可以理智的去看待。换个角度去想,很多事情都是那么的简单。人生最重要的是活得真实人生最重要的是真正去活。
有些东西是无法得到的,只能远观而非拥有得到。放在手里会摔碎,放在头上会飞走,放在嘴里会化了,放在心里会漾出去。他只能放在你看见却碰不到的地方!因为活着有无限可能!所以活着很精彩!你不想-知道明天会发生什么吗?不期待明天会有奇迹发生吗?
只有在寂静的夜晚,洗去铅华,才能从从容容地审视镜中的自己。面对如此真实的自己,与自己心灵独白,聆听心中最真实的声音。想哭就让泪水尽情地流,想笑就开怀地笑。谁会知道,谁能明了?