《拉丁舞学习者的自我评价》
拉丁舞学习者的自我评价
拉丁舞学习者的自我评价:
参加拉丁舞的学习培训已经有一段时间了,以下对我这段时间以来的学习做一个自我评价。 刚听到学校请到外面的老师来教我们跳拉丁舞的时候,我很高兴,学习热情很高,学了一次以后,觉得学习拉丁舞对于我来说真是一件苦差事!因自身的缘故吧,我觉得这是一种并不属于我娱乐的项目。但又怀着以锻炼身体的目的,我还是参加了学习。想着,学都学了,就必须全力以赴去学好,总不能白学了,于是,我还是很认真,很刻苦的学习了。一段时间学习下来,竟然发现自己还是学到了一点点,心里还挺高兴的,拉丁舞节奏快捷强烈,动作流畅大方,动感的舞姿富有独特的个性,是一种激情、文雅而又全面的健身方法。学习拉丁舞能够增强自信、是一项很好的社交财富。
总之,经过本学期的培训,有收获自然也有不足,如对拉丁舞的基本舞步还不是很熟悉,动作还不到位,今后希望自己能从实际出发,取长补短,不断养成自我学习、自我反思的习惯,做到研修结合,提高自身素质和业务水平。一分耕耘,一分收获。我相信不断找出自己薄弱的环节,认真学习,努力实践,不断提高自身的业务素质和综合能力。坚持做到关心学校多一点,对自己严格多一点,争取做的更好。