《舞蹈训练感想》
舞蹈训练感想
舞蹈训练是从11月24日开始的,为了油田春晚和渤钻周年庆这样同一个目标,来自不同部门的70多位同事聚到一起,至此训练已有20天,这其中有愉悦,更有艰辛,也让我学到很多,成长很多。
万事开头难,训练刚开始,大家都有点摸不着头脑,因为绝大多数人都没有舞蹈基础,而且体态仪表也不够标准,所以要先从基本功练起,随着训练过程不断推进,我们学习的动作越来越难,一些同事还要克服距离远、交通不便利等种种困难进行训练,也有人病倒了仍然坚持,大家放弃了假日休息的时间,但没有人诉苦和抱怨,用心、细心去练好每一个动作,常常一个动作不断重复训练,直到汗流浃背,以求达到完美,徐科长的严格要求是我们不断进步的动力,带领我们学习的老队员也很有耐心,对我们认真指导。有时候市里舞蹈协会的老师会专程莅临指导,给舞蹈提出一些改进意见,我们积极接受,修正动作,加强练习,有所付出就一定有所收获,训练的效果显而易见,我们练习的舞蹈正日趋完美,这让大家非常安慰。休息的间隙除了娱乐,兄弟们也不会松懈,大家经常讨论动作该怎样完成的更好,因为心中有着一个共同的目标,团结互助,我们之间建立了深厚的友谊。渤海钻探各部门的领导也非常重视这次活动,几次带着慰问品来看望我们,勉励我们,大家都深为感动。
训练的日子很充实,领导的关怀,大家的努力付出,团队积极的合作,促成了我们飞快的进步,虽然还有一些动作和表情做的不够到位,但我相信功夫不负有心人,我们一定会克服这些问题,将舞蹈练到最完美的状态,以此来向油田人民和渤海钻探5周年庆典献礼!