《作文___让自己跑起来》
作文题目:让自己跑起来
在前行的道路上,有的人彷徨等待,依赖别人;有的悠哉慢行,顺其自然,有的人自我激励,奋力奔跑.....在一次次成功与失败中,会明白自己跑起来多么重要,请以“让自己跑起来”为题作文字数不少于600字
“跑起来”会使人自信,使人充分发挥主动性;“跑起来”会使人经常向现实挑战,主动发现和改进工作中的问题,这也就意味着你会喜欢挑战性强的工作或任务;“跑起来”会使人形成向前看的意识,你会看重在公司里机会的获得和别人的评价,你会投资自己、锻炼自己获得自我的提升;“去跑起来”也会带动其他人跟随你一起跑起来,形成团队和组织的巨大向心力,从而使整个组织焕发出一种自动自发的精神力量。