尊敬的各位: 谢谢大家。
在我即将准备离开公司的时候,我要真诚的对大家说一说感谢的话,谢谢你们 ,你们辛苦了。
谢谢你们,在我刚刚入职,对业务流程不熟悉的情况下,对我的帮助和关心,有你们的帮助我才能和大家在以后的工作中一起洒下汗水,收获喜乐,谢谢你们。
谢谢你们,谢谢大家平日对我的照顾,萍水相逢,荣辱与共,这一段工作经历将是我以后的生活与工作里的导航,我会牢牢记得大家对我的指教,谢谢你们。
曾记得,初到,处处新鲜,事事有趣,三个月的实习,见识了蚊蝇翩翩起舞,更体会了机床轰隆作响。厂之大,人之多,叹为观止。
曾记得,那一张张载满数据的纸,如雪花状纷纷飞去,带着一颗颗红印又纷纷飞回来,拿着沉甸甸的,像是一段收获,也是一分肯定。
曾记得,外边骄阳似火,这里却瓜果梨桃不曾或缺,隔三差五的给大家买来了雪糕,带来了瓜子,不知道谁家又有喜事,桌子上多了几张红艳艳的糖纸。工作之余,多几分融合,多几分开心。
曾记得,有一个话题,或是几句“美国战略导弹防御系统”的词,总能逗得大家捧腹;闲暇之隙,几句戏谑的话,激发起大家的“公粪”和共鸣。
还曾记得,寒冬腊月已过,瑞雪姗姗来迟,几个倩影,闪现在皑皑草地之上,欢声笑语,留在了安静的小运河旁。
美好的回忆,让人欢欣踊跃,让人不堪回首。 谢谢大家,在我工作中帮助了我,鼓励了我。 谢谢你们!
最后,衷心的祝愿大家工作顺风顺水,生活平安喜乐! 谢谢大家!