尊敬的老板、老板娘以及吴经理:你们好!
很高兴、也很荣幸这一年多时间能与你们的相处与合作。感谢正华给了我人生当中的第一份正式工作。在这一年多的时间里,让我这一个懵懂且无知的嫩头少年,逐渐地适应了职场生活,更让我学到了许多工作方面的专业知识以及为人处事的道理。感谢老板娘对我工作上错误的包容和谅解,更感谢老板对我工作信任与支持。没有你们的关心和照顾就没有小程现有的今天。吴经理也很感谢你教会了我许多东西,坐在你身边,刚开始还有点压力。相处时间久了,其实你也蛮和蔼的。你的业务能力和圆滑的说话技巧真让我受益匪浅。
天下无不散筵席,美好的时光总是那么的短暂而让人怀念。小程由于个人原因离开了正华,但是在小程心中会一直铭记着正华给了我一个美好的开端,我也永远属于正华的一份子。
最后,衷心的祝福公司的规模不断的扩大,业绩不断的提升,祝愿公司各位同事工作顺利,生活愉快!