《致联合国秘书长潘基文先生的一封信(二)》
致联合国秘书长潘基文先生的一封信
敬爱的联合国秘书长潘基文先生:
您好!
我们虽然没有见过面,但我已久仰您的大名 。请允许我冒昧的向您讨论一些事,就是关于和平的事情,从以前直到现在都还有许多国家在打仗,我希望通过联合国向全世界呼吁:“维护和平,制止战争。”
有一天,我在电视上看了一条新闻,上面说西方国家还在和利比亚打仗,,打了好久了,一颗颗无情的导弹,从天而降,房屋倒塌了,铁轨弯曲了,天桥也断了,无辜的老人和孩子都倒在血泊之中。
看到这里,我想,西方国家为什么要和利比亚这样一个小国打仗呢?他们为什么不能和平相处呢?
我希望不要有战争,不要有子弹、炮弹、导弹„„在战争中的人会非常痛苦的,他们是无辜的。