国务院侨务办公室副主任王晓萍莅临安发生物参观考察 2016年3月14日,春雨初霁,阳光明媚。国务院侨务办公室副主任王晓萍携同国侨办经科司副司长于建明莅临安发(福建)生物科技有限公司参观考察。陪同王晓萍副主任参观考察的有福建省侨务办公室主任杨辉,宁德市副市长缪绍伟、市政府办副主任王伟、市外侨办主任林岩峰,宁德市东侨经济开发区管委会主任陈旺玉等人。安发国际控股集团总裁高炜率高层领导全程陪同参观考察。
图解:高炜总裁向王晓萍副主任汇报安发的建设情况
图解:高炜总裁陪同王副主任边参观边介绍
高炜总裁首先向王晓萍副主任等人转达了出差在外的安发国际控股集团董事局主席高益槐教授的问候和欢迎。王晓萍副主任做为安发生物的老朋友,在2010年就陪同全国政协副主席李海峰(时任国务院侨务办公室主任)参观考察过安发国际控股集团在新西兰的总部,此次是第一次来到福建宁德参观考察安发生物科技,高炜总裁对故友重逢分外高兴,他在安发主广场热情洋溢地为大家介绍了安发生物的建设情况,园区布局,同时对国侨办2015年授予安发“重点华侨华人创业团队”的荣誉、对国侨办为安发发展所做出的支持深表感谢。
图解:高炜总裁向王副主任等人介绍安发提取技术
随后,高炜总裁带领王晓萍副主任一行来到了安发提取车间,详细为王副主任等人介绍了安发独创的提取专利技术,王副主任等人一边认真听讲,一边不时询问,对于安发的低温多重生化分离提取及活化制备技术以及生态循环利用原材料提取渣物的工艺给予了充分肯定。