《美丽的江滨公园》
美丽的江滨公园
学校门口有一座美丽的公园——江滨公园。那里一年四季风景优美,是人们散步、休闲的好去处。
春天,这里呈现出一片勃勃生机。柳树吐出了点点嫩芽,柔软的柳枝在风中翩翩起舞,草坪上的小草在春姑娘的呼唤下,探出了一个个小脑袋,它们好像在说:“美丽的春天已经来了!”
不甘示弱跳起了健美操,一浪高过一浪的音乐声,夹杂着人们的欢笑声,一直在公园回荡。
秋天,公园里也丰收了。树上结出了各种各样的果子。有一串串从树上倒挂下来像桂圆一样的小果子,也有紫藤树上结出的像豆荚一样的长长的果实。最美的,还是那一树一树的桂花,躲在翠绿的叶子里,像一个个害羞的小姑娘。一阵风吹过,浓郁的花香引得过往的人们驻足观看。
冬天,公园依然那么美丽。黄绿相间的风景把公园打扮的分外有趣。黄的是满树的银杏叶,她们摇着一把把小扇子,轻轻地离开了银杏妈
妈的怀抱,给大地铺上了一层金色的地毯。绿的是那仍然碧绿的桂花叶,她们好像永远也不会疲倦似的。
美丽的江滨公园,是家乡一道美丽的风景线!