《江滨公园》
[江滨公园]小学生作文:江滨公园正文:
我家的旁边有一个景色出众的公园—江滨公园,每到假日,我都要到那里欣赏秀美的景色,江滨公园。
“六一”儿童节到了,百花盛开,蜜蜂飞舞,小朋友们有的你追我逃,有的在放风筝,你看,小朋友们玩得多开心啊!
国庆节那天,园林工人会把节日的公园打扮得格外美丽,你看,门口由百花摆成的 “庆祝国庆”四个大字,显得气势磅礴,公园里百花争奇斗艳,在林荫小道上成群结队的人民享受着节日的欢乐,小学三年级作文《江滨公园》。 ◆分享好文◆
江滨公园的景色真是美如画。小朋友,你也不妨去那儿玩一玩。