《江滨公园游记》
江滨公园游记 瓯北中心小学 二(8)班 汪圣哲 今天,太阳高高的照着大地,大地上的植物都显得十分茂盛,江滨公园的杜鹃花更是显得格外鲜红。于是,我和妈妈一起来到了美丽的江滨公园参观。 一到江滨公园,我立即来到了假山前,那里已经聚集了许多游客,等游客几乎走光了,我让妈妈给我照了几张照片。随着,啪、啪几声,妈妈把我最帅的一刻记录了下来。接着,我下山一看,山上的石头有的像正在孵蛋的鸭子,有的像巨大无比的巨人,有的像举着金箍棒的孙悟空,有的像抢着吃香蕉的猴子,有的像正在发射激光的奥特曼,还有的像正在打怪兽的铠甲勇士。从不同的角度看假山,假山就像个大自然的魔术师,总是变化无穷。
从假山上看下面,,有弯弯曲曲的小溪。小溪里有许多小鱼在快活地游来游去,不适在水面上吐出一串串泡泡,好像在给人们表演杂技了!水底有许多碧绿的水草,就像长长的绿头发,水的波纹触动着水草,就像在给它梳理着绿头发。水底下还有许多五颜六色的鹅卵石,各种形状的都有,真是一幅美丽的画面。 江滨公园真美啊!使人流连忘返!