《品尝幸福的味道》
品尝幸福的味道
放假刚刚一个星期,却觉得漫长得像一个世纪,做学生的似乎就是这样,上学的时候被试卷淹没,时刻盼望着假期,而假期到来以后却发现生活是那么空虚。 原本很空的信箱里,此时却充溢着满满的几十条短信,无聊时,翻开这些短信来看,无聊空虚的生活似乎也瞬间变得有滋有味起来。
幸福?一杯清茶
晓宇,放假了吧?考的怎么样?假期要好好复习,别贪玩了。
我可爱的张老师,小学的班主任,虽然我们已经毕业快两年了,可是张老师还是和我们打的火热,每到放假的时候就邀请我们到她家,考完试也会询问我们成绩,还总是提醒我们不要贪玩。没错,幸福,就是老师的一句话,宛如一杯清茶,在深夜会让你觉得芳香无比
幸福?一块巧克力
大白痴,考好没?考完咱们出去玩吧?你老妈有没有关你禁闭啊?这两天特冷,你出来给我多穿点,听到没,小心冻感冒了,冻感冒了又得麻烦我去照顾你。嘿嘿,为了别再麻烦我,你就好好照顾自己吧。听到没?
我可爱的萝卜,总是那么贴心,那么关心我,和我好的像连体婴儿一样,每天形影不离,一天不见就好像缺了点什么似的,生病了,她也总是来照顾我,难过的时候,她总是第一个来安慰我,别人看不透我的心事,她却总能在我的脸上看出来。没错,幸福,就是朋友的一句关心的话,就像一块巧克力,香浓无比。 幸福?一个大大的拥抱
张晓宇,考好了没?告诉你,考不好回去不给你带东西了,爸妈好吗?有没有惹他们生气啊?等我回去的,逼着你给我好好学习,别老玩电脑,听到没?等我回去好好抱抱你,看看你长胖没。
我可爱的姐姐,总是喜欢叫我的全名,还大言不惭地说这是尊重我的人权,总是在无聊的时候给我发一些搞笑的短信,总是在我放假的时候来问我最近的情况,虽然她现在身在山东,可是我看得出来她的心却无时无刻不牵挂着家,牵挂着父母,牵挂着我,牵挂着亲人。没错,幸福,就是亲人的一个拥抱,温暖又深沉。
没错,一个安静的午后,品味着清茶,吃着巧克力,享受着静静的拥抱,这,就是我的幸福,我的生活就是如此单调而又有滋有味,你呢?也来品尝幸福的味道吧。