《七年级上册语文第一单元作文:关于我800字》
七年级上册语文第一单元作文:关于我800字 在你们面前这个活泼开朗、行动敏捷的女孩就是我了!
我拥有一双炯炯有神的小眼睛;一张能说会道、樱桃般的嘴巴;一个发达的头脑;一对机智的耳朵;一个灵敏的鼻子;高大、细条的身材!
我有许多的兴趣爱好:下五子棋、弹钢琴、练字、踢毽子、剪报等。虽然我的兴趣爱好这么多,但是我独爱下五子棋了!目前可是无人能敌的哟! 我是班里的班长,也是班里调皮孩子的克星!
记得有一次老师出去开会了,让我们上自习课。老师刚走,班级里就“鸡飞狗跳”的。纪律委员见状,也束手无策。只好来请求正在看书的我了!纪律委员过来说:“班长,帮帮忙嘛!”可能是我看书看的太入神了,没有听见。于是,她大声说:“班长,帮帮忙!!!”她这一句话,把我的心灵召唤了回来,我像如梦初醒一样问:“怎么了?”纪律委员说:“你看看!”“不是吧!乱成这样了!”我见状,三步两步走向最调皮的几个同学跟前,问:“怎么回事啊?你们是不是又欺负纪律委员了?”他们见我去问话。连忙说:“不是,班长我们错了!对不起了!”我说:“你们不该像我道歉!”他们互相看了一下,然后像纪律委员走去„„随后,我又去了讲台,给同学们讲了一番道理。同学们从此上自习课再也不乱了!纪律委员说这些都是因为我在班级里的威望高!说的我都不好意思了。
我虽然在班级里“装酷”,可是我在家里可是能和“大家闺秀”“披对”了!我在家里的言行举止总是落落大方的!
每逢家里有客人我总是规规矩矩的,给客人端水、削苹果。在我们家人眼里我是一个温柔的小姑娘!但是这“两面派”,也给我带来了不少麻烦„„
比如:和同学偶热在校外遇见,他们都不敢相信我就是我们班的班长;和同学在服装店遇见,她们不该相信“冷酷”的班长会买可爱的衣服„„
虽然,有时事情会很尴尬,但是我喜欢这样的我!这就是我!这样的我,你们喜欢和我做朋友吗?