篇一:《初一800字作文:我的老师》
告别了无忧无虑的童年,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活。当我走进这个新的班级时,看到一位位新同学,他们的欢声笑语,使我想起了那活波可爱的小学同学。看到每位新老师,和蔼可亲的样子,让我想起了我那慈祥的启蒙老师。认识了新的朋友,坐在新的教室,看着新的课本,一切都是美好的。
学校的活动可真多啊!值得一提的是学校展开的体育活动——跑步课,每天跑步一小时。我感受到这既锻炼了我们的身体,又磨练了我们的意志。大大增强了同学们的团队精神,身体素质也都有了很大的提高。我们刚刚过了生动、有趣的语文智慧周,又迎来了学校组织的软笔、硬笔书写大赛。在老师的带领下,大家齐心协力,把各项活动都办得井井有条,虽然这一过程很辛苦,但我很开心,因为我学到了很多,也成长了很多。正是这些丰富多彩的活动,令我真正感觉到自己融入了这所学校,融入到这个集体当中。
在本学期中,我收获的不只是知识,还有学习的艰辛、进步的喜悦。我愿意接受失败,并在每一次的失败中吸取经验。这是让我更成熟的上学期,也是一个简单而又丰富的上学期。