2016年福建漳州中考录取分数线公布
2016年福建漳州中考录取分数线公布
2016年漳州市普通高中提前批(自主)招生最低录取控制分数线、招生计划及学费标准
学校最低录取控制分数线 (即报名资格分数线)招生计划志愿填报志愿填报地点学费收费标准分数线等级线漳州一中5A4B7月12日漳州一中按市物价局规定的正常缴费生标准。厦大附中5A4B漳州市实验小学(胜利校区)或厦大附中本校厦门双十中学漳州校区4A4B1C漳州华侨饭店漳州三中2A6B1C漳州三中9 C
说明 :1.以上招生系漳州一中招收市直以外考生、漳州三中招收艺体特长生和外来务工子女(含芗城郊区),市直考生不能填报上述漳州一中、漳州三中招生计划。
2.全市考生(含市直考生)均可填报厦大附中和厦门双十中学漳州校区招生计划。
3.漳州一中、漳州三中招收市直考生,志愿填报时间为7月13-15日,志愿填报地点在考生毕业学校,7月20日经市招委会研究同意后,公布两校录取分数线和录取考生名单。