《书包的自述400字作文》
各位同学们大家好,大家知道我是谁吗?我就是小主人形影不离的好朋友书包。
我的外衣是红色的,上面有两只可爱的小白兔,兔姐姐拿着一束娇艳欲滴的鲜花,兔弟弟站在门口,好像欢迎姐姐的到来。我的外衣好看吧!
我的内部有五层,第一层放试卷。第二层放五文具盒。第三层放工具书。第四层放课本。第五层放手帕。我的作用大吧!
我陪小主人走过三年了,虽然我的身上有些地方受了伤,但小主人会拿出针和线,一针一线的帮我疗伤。
我们在上学的路上一起看风景。春天,和小主人一起看百花齐放,有色彩绚丽月季,有雍容华贵的牧丹……夏天,一起听知了鸣叫,看高洁典雅的荷花开放,看,红的似火的枫叶。