《文具盒自述》
嗨!大家好,,我是晨奇文具里最可爱的“小公主”,主人给我取名叫“蓝公主”。主人说我跟他三年,所以说我只有三岁。
我披着湛蓝的大衣,身体正面的小雪花和小菊花点缀着我的衣服,我的身上反面有只可爱的小鸡,这只小鸡可是别具一格,那蓝蓝的羽毛嵌在身上,衬拖着闪闪发光的金冠,犹如蓝天、白云、晚霞那样和谐,我身上的英文字母也十分适合我呢!
我的文具盒有两层,虽然只有两层,但用途可大了!第一层住着钢笔叔叔,钢笔叔叔助人为乐,成为文具家族的“活雷锋”,噍,那边橡皮擦妹妹正在帮助主人呢!橡皮妹妹虽然弱小,但舍已为人,成了文具家族的“大伟人”,铅笔哥也不甘示弱,帮助主人画画、写字......
第二层是水性笔姐姐和尺子弟弟的家,水性笔姐姐长的又细又高,很讨人喜欢。尺子弟弟可是个名副其实的大懒虫,一天到晚只知道睡觉,但当主人呼叫他时,他就会毫不犹豫的挺身而出。
主人爱我,因为我给他带来了许多方便。