回首三年初中作文
回首初中三年,我们曾经有过课堂上欢畅的笑,也有过偶遇困难时痛快的哭,曾经有过在跑道上挥洒的汗,也有过学期末收获的甜......三年时光飞逝,如今的我们已站在了离中考仅剩一百天不到的冲刺线上。此时此刻,我们面对的,将是我们人生第一次拼搏。
一百天,说短,则如白驹过隙,转眼即逝;说长,则还有864万秒。七班的同学们,我们从时代的舞台走过,留下什么呢?我们留下的是我们人生道路上一次全力以赴的拼搏身影。十年博一梦,为了这个梦想,我们无悔,我们无畏,我们一步步走来。我们勇敢,我们乐观,我们已学会用自信承载未来。我们将带着从容的微笑,去赢得志在必得的辉煌。我们要让铿锵有力的誓言在中考兑现,我们要让精诚团结的智慧在考场展现
九年磨剑,六月试锋
百日拼搏,一朝梦圆。