可爱的小狗20字作文 可爱的小狗作文500字
我有一只调皮可爱的小狗。小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好战斗准备。
它在用餐的时候很古怪,它不像我们大人那样般的狼吞虎咽,而是像野狼那样般的狼吞虎咽,并且叼起食物找一个隐蔽的地方独吞,你说古怪不古怪?
它除了淘气还很可爱,睡觉的时候它会找一个安静暖和的地方趴下,闭上眼睛呼呼大睡。小狗高兴的时候,它还会咕噜咕噜地给自己解闷,可要是不高兴啊,不论谁说多少好话,它也一声不吭。