《可爱的小狗 作文》
可爱的小狗 昨天,因为我家里的小猫离家出走后,我非常伤心,爸爸妈妈为了安慰我,带我到宠物店,买了一条黄白相间的小狗,我高兴极了!抱着这条可爱的小狗回家了。这个小家伙一进门就哆哆嗦嗦地,好像在说:“我怎么来到这个地方了?好害怕啊!”它只有我手一乍那么长,牙齿还没长出来,还不会叫,应该是刚出生不久。它的眼睛圆溜溜,像星星一眨一眨的,好奇的望着自己的新家。
样子。”哆哆嗦嗦地向陌生人走去,还没摆好姿势,陌生人就走了,它终于松了一口气。 还有一次我妈妈拖地板,它一下子跳在拖把上,做起了拖把之旅,到了自己的小窝后,它一下子跳了下来,然后叨来几片叶子,放在拖把上,好像在说:“谢谢你送我过来,喏,你的车费。”
记得还有一次它躲进了桌腿很短的桌子下面,我想把它拉出来时,它露出凶巴巴的样子,向我扑来,我一把抓住它,它又露出了可怜的神情,好像在说:“主人,你饶了我好不好?”
怎么样,我家的小狗既调皮又可爱吧!