《明天的房子》
明天,世界会变,变成一个无污染,到处都是绿色,有花有草,房子也消失了,‘那我们住哪呢’,别急,往上看。会有一根望不到头的花茎。上面擎着一朵很大的花,白天,花会开放。但是仍有一种透明物体象花苞一样,呈椭圆形,那就是我们的房子,晚上,花苞感觉气温下降,就会合拢在一起,盖得严严实实地,无论晚上会刮多大的风,下多大的雨,更糟一点的,如果发生地震,也不会有丝毫震动的感觉。那,如果你晚上要看星星,只要按一下黄色的按钮,花苞自然会打开,但时间不要太长呦。可方便了。
那到别得地方又不想走该怎么办呢,呵呵,只要走到上面的小门前,进去后,就象电梯一样,不到几秒钟就到了。
那里还配备了模拟游戏系统,这可不是你想象的那样,用手打,不一会手就酸了。这可是可以真人体验的偶,只要按下‘体验’的按钮,就可以让你痛痛快快的玩,也不怕手酸。
我长大一定要当科学家,发明出这种房子。