体艺节作文
《体艺节随想》 综合文艺汇演结束后,我们电教组的老师和同学一同把摄像器材搬回电视中心,苏梓钊说了一句:“哎,我们最后一个体艺节这样就没了”是的,光阴似箭,为期两天半的体艺科技节即将落下帷幕。 两天过去了,细一回想,我们班的运动成绩并不怎么样。我对自己的表现也很不满意。 周五早上,我推开电视台的大部分工作,坐在1500米起跑处照相,为的就是开始的初二女子800米赛跑。阳光正在对我微笑,小草也在向我招手。我对今天的比赛充满了信心。 “初二女子800米第一次检录!”我的心不由一震,但随即又平静下来:800米是耐力的检阅,我能行!再做足充分的准备运动的情况下,我踏上了800米赛跑的起跑线…… “各就位,预备——砰”随着杨彪老师的一声令下,我们像狂奔的兔子,飞一般地冲了出去。我占到了第一个位置的优势,可是好景不长,一起跑我左脚的大腿就开始抽筋,我被迫放慢了速度。可是抽筋的情况越来越严重,跑了将近300米,我整个人往左一倾,摔倒在塑胶跑道上。蒋老师看见了,忙过来帮我按摩,抽筋的疼痛并没有让我落下眼泪。但是,强烈的责任感与荣誉感让我落下了两排泪痕:我没用,本想这次800米赛跑能为班加分,为班争光,可是竟然会出现意外…… 阳光依旧明媚,可是我只觉得它在嘲笑我,胸前的号码牌“9”也显得是一个很重的累赘……