《女朋友的闺蜜看我不顺眼怎么办》
女朋友的闺蜜看我不顺眼怎么办
有一个哥们最近跟我抱怨说女朋友的闺蜜看他不顺眼,他也没怎么招惹她闺蜜,但是她闺蜜就是不喜欢他。相信不少男生都会碰到这个问题:女朋友的闺蜜看我不顺眼怎么办?
这个哥们的性格比较直,有什么话会直说,比如在街上看到一些不顺眼的事情就会直接说出来,有一次跟他女朋友以及女朋友的闺蜜一起吃饭的时候,因为餐厅服务员的不专业,然后这个哥们又说了两句,当时女朋友的闺蜜就不高兴了,觉得这个哥们对小事斤斤计较,而且不会说话,情商低。这些都是他女朋友后来转述给他听的。可能因为刚开始的时候她闺蜜就看他不顺眼了,所以后来处处都跟他作对。每次他们聚在一起的时候,她都不会给他好脸色看,有时候会半开玩笑半认真地劝他女朋友和他分手。他知道他女朋友的闺蜜不喜欢他之后,他也反省过自己,但是他觉得她闺蜜一直戴着有色眼镜看他,无论他怎么样,她都看不惯他。