神器一:迷你电煮锅
推荐指数:☆☆☆☆☆
上榜理由:住在学校,你是不是吃烦了食堂里的大锅饭,而加了荷包蛋的方便面也成为心中的“大餐”?酸辣够爽的老坛酸菜面、味道始终如一的红烧牛肉面、番茄味十足的西红柿打卤面,想想就香得不得了。民以食为天,有了它,寝室也可变食堂。
神器二:寝室专用UPS
推荐指数:☆☆☆☆
上榜理由:正在上网,突然间寝室里断电了,写了一半的论文还没来得及保存、电影才看到一半、淘宝购物刚要准备付款,寝室内一片唉声叹气。它,可以为交换机、路由器供电,简直就是为了拯救寝室而来的嘛~
神器三:学生吊椅
推荐指数:☆☆☆
上榜理由:学校椅子硬邦邦的,盘腿坐、跷腿坐都不舒服。而系上这个吊椅后,坐在寝室里也可以享受到荡秋千的乐趣,可以称为童鞋们奇思妙想创造出来的懒人传奇。
神器四:床头挂篮
推荐指数:☆☆☆
上榜理由:喝完水、看完书......不想下床怎么办?那么这款神器可以帮助到你!手机、笔记本、平板电脑、书等都可以收入囊中,不仅安全,还能节省空间。
神器五:功率转换器
上榜理由:在大学寝室内,如果使用吹风机等功率稍大的电器,经常会出现跳闸、断电的情况,而有了这款功率转换器,就可以避免这种事情的发生。它能够把功率控制在300瓦,童鞋们从此可以放心使用吹风机啦~
神器六:床上电脑桌
推荐指数:☆☆☆☆☆
上榜理由:多功能实用,有效利用空间,美观结实。既是电脑桌又是书架,必要时还可以作为餐桌哟~
神器七:洗澡神器
推荐指数:☆☆☆☆☆
上榜理由:冬季洗澡,没有热水器怎么办?神器来拯救你啦,产品不用电,纯粹运用物理原理为你提供热水。
神器八:迷你取暖器
推荐指数:☆☆☆
上榜理由:这款取暖器是为拯救学生而来的,把它放在桌面上,不但能让操作鼠标和键盘的区域暖和起来,而且能让整个上半身都感到温暖。把杯子放在它附近,还能起到保温作用哦。300W设计,寝室阿姨再也不担心跳闸了!
神器九:寝室楼梯垫
推荐指数:☆☆☆☆☆
上榜理由:住在上铺的姐妹,是否每天还踩着冷冰冰的楼梯爬上爬下呢?仿佛刺骨的寒冷,一下就从脚底直蹿心脏,整个人不禁哆嗦。在这个神器的时代,寝室专用楼梯垫可以解决一切问题,踩上去暖暖的、软软的,还能防磕脚、防滑,暖心的童鞋们快快买来送给闺蜜吧~
神器十:床帘
推荐指数:☆☆☆☆☆
上榜理由:夜间总是灵感爆发的时段,这个时间用来睡觉实在太可惜!挑灯夜读、写写考研试卷、看看言情小说,一个床帘就能打造属于你的“秘密花园”。
最后本君要提醒大家一句:神器虽好,可要先征得宿管阿姨的同意哦~