《致闺蜜》
致闺蜜
——在我最如花的岁月遇见你们,是我的福分
临近毕业,我总是会不自觉的想,我的武师岁月要是没有你们我该怎么过活。 我想,应该用五个字概括:寂寞空虚冷……
雷华英 绰号:华英姐姐(她是我们中年龄最大的) 教主(这个的来历就不方便透露了) 来历:是我的女神,总是会给我温暖,给我感动。
雷艳丽 绰号:小丽子(自取的) 寝室之花(是我们觉得最好看的) 来历:是我们的调味品,总是在大家无聊的时候献上几个冷笑话。
李娴 绰号:小清新(真想吐…) 副教主 小李子 来历:来自回龙的妹纸,这个妹纸绝不能小瞧,有时候说的话简直是惊天地泣鬼神,连教主都得退让三分。
刘洁 绰号:貌似没有 来历:完全就是为各种帅欧巴而生的回龙妹纸啊,千万不可诋毁她的信仰,否则你就完了。
李汶娟 绰号:娟小主(有段时间迷甄嬛就叫这个了) 来历:我们这群人里最会生活,最会打扮,最可爱的妹纸。
张学艳 绰号:张大娘(忘记原因了) 外交官 来历:外交好手,人缘遍布各地,有事找大娘绝对不错。
其实我已经想不起我们是怎么走到一起的了,应该是自然而然就这样了,不是么?走着走着就有你们了。其实想把我们的故事都写下来,可是太多太多了,估计把我们的故事都写下来的话都可以出书了,不是么?
2010的我们,都是追星族。我最爱的华英姐姐爱着她的韩庚,记不清我是姓什么的刘洁爱着陈翔,和我妹妹一样喜欢杨幂的李娴,不知怎么爱上张杰的张学艳。当然,总有那么几个人不受帅哥和美女的影响,做着自己。比如我,一如既往的爱着各种零食,比如娟小主,穿什么潮她看,比如寝室之花雷艳丽,完全的奋斗青年,爱生活爱一切!
2011的我们,兴许经历了一些不快和一些挫折,但是我们依然没有放弃我们的友情。我记得那次我弄丢了华英姐姐的内存卡,老大的误会激起了大家心中的不平,老大和我们促膝长谈,那晚,有心酸,有感动,有成长。其实那晚,我是和华英姐姐睡的。我也记得我和李娴吵架的原因是因为忽略了彼此的关心。和娟小主也吵过,和张学艳也骂过,可到后面,总是会因为想不起吵架的原因或是觉得吵架的原因太过无聊而好笑。也许就是因为这些,我们才一路走过来,没有抛弃,没有放弃。
2012的我们,一起经历了社会,经历了心心相惜。我们一起出去打暑假工,坚持不下的时候我们也许会出去一起散散步,也许会一起喝杯奶茶吃肯德基逛个超市,可是我们总是那么开心的笑着。还记得我们因为身上没有钱,每次等到德克士买一送一时组队去吃东西么?还记得每次休息日我们一起去对面黑网吧占机子么?还记得我们在食堂吃早餐看着奥运金牌榜,看着新闻里的钓鱼岛事件,大声的在日本厂骂着鬼子,夸着我们的祖国么?还记得我们偷偷充电被抓么?太多了,我们一直自己的未来做打算了。我们开始努力看书,努力自考。我们围在分享有出息的哥哥们,呵都在一起。真是很神奇呢,不是么?
2013的我们,明白了自己应该开始为呵。我们决定抓住二十之前的时光好好疯狂一把。我们也许会在星期天的时候吃完火锅喝两杯啤酒,坐在广场上来两盘斗地主。在学校的时候我们会好好的计划着生活,吃完饭干嘛,练琴或是练舞或是坐在教室看看书…… 嘿嘿,其实我们并不特别,只是因为一群这样的人凑合到一起决定一起走下去就变得很有看点了对么。
感谢上天让我在如花的岁月遇见了如花的你们!