关于幸福的一文多事文章《一件幸福的事》
一件幸福的事
幸福是什么?医生说:“病人康复后的笑容。农夫说:“幸福是秋天那一片片金灿灿的麦田。”老师说:“幸福是学生努力后一张张优异的成绩单。”母亲说:“幸福是看到自己孩子活崩乱跳,充满活力的身影。”山里的孩子说:“书发出的油墨香味的课本……”我说:“幸福其实很简单;有时会化做一杯热茶或一句关切的话语。”
记得有一次,我坐公交车的时候,人很多,我终于看见了一个座位,我坐下以后,看见一位老奶奶站着,看着这位老奶奶非常可怜,所以我把座位让给了这位可怜的老奶奶,我感到幸福。
也许这件事很普通,但是我们要知道在生活中,幸福无处不在。我们知道无论是奉献、给予,还是获得、享受都是幸福的。幸福的故事有很多,让我们一起去来回想那些幸福的瞬间吧!