初三日记 :我的烦恼_100字
我有三个烦恼,我这三个烦恼让我很伤脑筋。
我的第二个烦恼是,我的视力不好。远处的东西经常看不清楚,我想:可能是因为做作业时,头低的太低了,才会这样的。后来,我开始改正我的姿势,可是怎么做,眼睛视力还是在下降。接着,奶奶说有一种东西吃多了,可以补眼睛,但我吃了好几个月也不见好,这可怎么办啊!
我的第三个烦恼是,特别喜欢看电视和电脑,我经常看着看着就忘记做作业了。所以我一直叮嘱自己:不要看电视和电脑看得太入迷了,忘记做作业呀!可还是不行,所以我叫自己“小小电脑迷”。几天后,爸爸叫我不能再看电视了,只有星期天和暑假里才能看。我知道爸爸在帮助我,但我还是改不了爱看电视和电脑的坏毛病呀!
同学们,你们有什么办法帮帮我吗?快告诉我吧!