《盼望(八年级下初二作文—)》
想望
‘’小小孩子,没有烦恼…… “这首歌,是我最向往的生活了。
很小的时候,想去这儿玩,妈妈不同意,说是等我长大了再去。想去那儿玩,爸爸不同意,说是等我长大了再去。那时的我啊,盼望着长大,快快长大!
而今的我,已是一名初中生,已经长大。可是,以前想去的地方依旧不能去,因为那如山般的作业,压得连口气也无法喘出!
一次,我早已把作业写完,刚打开电视,妈妈就破门而入,那说了不知多少遍的鸡毛蒜皮的事又搬了出来,也许是积攒多时的怨气吧!我愤怒地宣泄着。
又一次,妈妈高兴地喊着:“看!我给你买了什么“我以为是我向往已久的水壶,却见妈妈抱着一大堆复习资料。“这……!?“
“小小孩子,没有烦恼……“小时候盼望着长大,长大后却想望儿时的生活.