《盼望着盼望着》
等你
盼望着,盼望着……是春了?这挽着裙摆,思慕已久的春。是你吗?这只是我在你吟风颂雅的话语间等你很久了。是错觉?又兴许只是期待?然到底春还是不紧不慢的来了。
春日,我静心的与你对坐,才时常忘了自己。春风将我的寸寸相思,声声的念想都掠了去,赋予了你。
心若生了花,桃花也藏不住笑。想来,每天每天与你的对白太多的时候,是那样的纯粹,干净,稚气。没睡醒的心事,含蓄着,朦胧着。你默许着,我的稚气,宠溺我的任性…… 原来,你是如此的浩缈与深情。
我始终相信着,彼此的思念不会败给流年,春来了又去了而你始终在。
梦里千寻,我捻着浓浓的幽思,等你带我一同入梦。
懂你、等你……