很多时候,也许是以自己为圆心过着日子,径直的走着自己的走着自己的路,会专心的骑着脚踏车,不会知道尾随其后的一直有那么一个人,他不说话,默默的在她的的身后,也许他是在等待女孩儿哪天回过头来,然后把这当作一次偶遇记在心里吧。但是当女孩儿从未在他的意料中回过头来。也难怪男孩儿会在信中道出:当我凝视你远去的背影,我眼里汇聚着的是的是一滴晶莹的泪珠儿,不敢低头,怕摔碎了那滴泪,摔碎了我对你的思念。
还真的是会有那么一天,女孩儿知道了那个背后的人,也许朦胧的东西在滋长吧,女孩儿会害羞,会害怕,会躲避,也就有了另一条路上女孩儿独行的身影和那一条路上男孩无尽的等待。
纯纯的爱,小小的人儿虽不敢谈,却也会独自陶醉,也会有那样的狂想,下着下着雨的天,女孩儿可以不打伞,因为头上必有爱的天使的光环为自己遮风挡雨呢。