昨天,妈妈说要带我和姐姐去长沙玩三天,中午买好票就开始坐火车了。大概1小时多一点点就到了长沙火车站。妈妈的一位同学来接我们去她家,我本以为回去就可以小睡一会,没想到马上就到填饱肚子的时间。餐桌上五彩缤纷,有好多都是我最喜欢的,有糖醋排骨、可乐鸡翅、凉拌黄瓜……看了忍不住流口水。吃完晚饭后,姐姐提出要去橘子洲玩,我们乘坐地铁几分钟就到了橘子洲。可惜它封闭了,进不去,也只能去最近美食街玩了。到了美食街了,先买了最有名的臭豆腐和大香肠,然后我们一边享受美食一边悠闲地散步……那感觉很爽,有美食相伴,让我异常地开心。
7月19日
早晨,起床后,我们就去了德思勤商城。在里面我们看了我一直想看的电影神通奶爸4,还夹了三个大娃娃,都送给了姐姐。
晚上,我们去了扬湖湿地公园,在树叶下,我们看到了许多的雕像,有的叫追梦、有的叫超人、还有的叫红棚下的提水人。一路随着雕像,就到中心宝塔旁,我们偶遇了一位无人机达人,他给我们展示高强的无人机表演,我们这次十分幸运。
7月20日
吃了早餐,我今天就要回湘乡了,最后来的了高桥市场,买了一副跳子棋做纪念品,便回了湘乡。
虽然我们在长沙只玩了三天,可我对长沙依旧恋恋不舍。