《作文 如果我有一双翅膀》
如果我有一双翅膀
遥望窗外湛蓝的天空,雄鹰在展翅飞翔,小鸟在欢快嬉戏,蝴蝶在花丛飞舞,我也渴望有一双翅膀!
如果我有一双翅膀,我要尽情飞翔。越过重山峻岭,飞过高原山川,一览祖国锦绣河山,看那奔腾的黄河长江,望那神奇的高原险峰,飞越世界的屋脊,领略“一览众山小”的别样风光!
如果我有一双翅膀,我要穿越茫茫大洋,化作一只和平鸽,为正在遭受战火摧残的人们带去和平与欢乐,播撒友好与希望的种子,让世界和谐美好!
看着一张张失去欢乐,饱受痛苦的脸庞,我多么渴望自己有一双翅膀,飞向深受灾难折磨的孩子,安抚他们的幼小心灵,使他们燃起生活的希望,更加坚强、勇敢地面对未来,创造幸福美好的新生活,重获快乐与天真!愿我们一样幸福快乐地同在这个大家庭里生活。
我多希望我有一双翅膀!
如果我有一双翅膀,我将飞往祖国的边疆,看望为维护国家安定而坚守岗位的战士,带去我们深挚的谢意。我愿同他们一起,守卫在祖国的边疆,维护国家的安全,同不法分子斗争到底,坚决维护祖国的领土完整!
如果我有一双翅膀,我还有许许多多的愿望:探索大地的奥秘,欣赏秀丽的风光,做世界和平的使者„„我知道,如果终是如果,但我的不懈努力会使我的愿望更近!