你寂寞,我陪你;你难过,我逗你开心;你身体不舒服,我担心你;你做错了,我理解你;你难受,我懂你;你的小脾气,我包容你;一切我都可以为了你;
可我呢?我寂寞,谁陪我?我难过,谁逗我开心?我身体不舒服,谁担心我?我错了,谁理解我?我难受,谁懂我?我的小脾气,谁包容我?这一切,谁可以为了我?
其实我多想每天早上都能收到一条短信,里面写着:“懒猪快起床啦,记得要吃早餐哦。” 多想每天晚上都能收到一条短信,里面写着:笨蛋睡觉了,盖好被子不要着凉。
有一句话我始终相信:只有在自己落难的时候才会看清什么是朋友,什么是狗。
你辉煌的时候,身边全是朋友。当你落魄的时候,身边连条狗都没有。
经历一些事,读懂一些人。不要以为我傻,只是有些东西,我看在眼里,埋在心里。
出卖我一次,没关系,人都会犯错;
出卖我两次。没关系,人都会犯浑;
出卖我三次,没关系,不过以后我会对你多加防备;
出卖我四次,对不起,你哪位?
得意时,“朋友”认识了我;落难时,我认识了朋友。