《我的笔袋》
我的笔袋
在我的书包里,有一个可爱的笔袋,它陪伴我快四年了。它是长方体,虽然它因长时间磨损已经由大红色变成了粉色,但我还是一如既往的喜欢它,爱惜它。
我的笔袋现在是粉色的,上面的图案是三只萌萌的小猫在松软的沙发上喝咖啡。我的笔袋还有四个白色按钮,按第一个,就冒出来一个削笔器。按第二个,会弹出来一个温度计。还有装橡皮的盒子和底层放纸片的小缝隙。所以我第一眼就看中了它。
我的笔袋不但外表可爱,而且里面也很有内涵。为了我的学习,它立下了汗马功劳。打开笔袋,首先映入眼帘的是几支闪闪发光的钢笔,它们是黄紫相间的,紫色上还有一些字母和许多星星,十分可爱。排在笔袋里第二号的是自动笔,它静静地躺在那休息。另外,方便的还是有“胡巴”图案的中性笔,它们也乖乖地躺在那。另外还有最不起眼、本分的橡皮擦,别看它小但却是“兄弟姐妹”们中最让人喜欢的。在这个大家庭,它们相处的很和睦,从来没有“吵过嘴”、“红过脸”。
当我写作业时,钢笔和自动笔跳出来,帮我顺利地完成作业。当我改作业时,红色笔跳进我手中,帮我勾勾画画、圈圈点点。当写字课来临时,钢笔拿在手中,发出“沙沙“的声响。让我得心应手地写出一个个工整的字。数学课,尺子就闪亮登场,帮我画出了标准的直线和线段,让我完成任务。
我的笔袋真是一个称职的“保管员”,工作认真、负责,一次次帮我完成作业。谢谢你——笔袋!