《我的笔袋》
我的笔袋
我有一个漂亮的笔袋,粉红色,笔袋的边缘有一些粉白色的花边,中间还有一只米老鼠拿着一根绿色的冰棍,冰棍已经被咬了一口了,有一个马蹄形的缺口,看似很好吃的样子,米老鼠头上戴着一个粉色的蝴蝶结,睫毛弯弯,她背后有一些洁白的云朵。
这个笔袋是期末成绩优异老师发给我们的奖励,因为笔袋是靠我自己的努力换来的,所以我倍加爱护这个笔袋,每周都会清洗干净,现在,它已经陪伴我一学期了,无论上课还是做作业,它都陪着我,有时我去旅游,也把它带着,它也会陪我一起旅游,它也给文具们了一个家,文具们可以在那里面休息,这个笔袋算得上是我的所有笔袋中我最喜欢的。
每天在学校的座位上它都在桌子的右上角,仿佛在检查我的错题,我一抬头就可以看见那可爱的笔袋,无论何时,只要我需要,它都陪伴着我,就像我的守护天使一样,虽然它不是什么公主,也不是什么王子,但只要我一“召唤”它,它就会出现。
这个笔袋是我学习中很重要的东西,无论它变成什么样子,我依旧喜欢它,我要感谢它,因为如果没有它,我的笔和尺子就无家可归了,而我的学习也就不那么方便了。