《七年级优秀作文:冬日阳光灿烂》
七年级优秀作文:冬日阳光灿烂
七年级优秀作文:冬日阳光灿烂
当冬日的阳光,静静地抚慰着繁华后的苍凉;当苍凉的大地,静静地享受着爱的供养。一抹如诗似画的剪影,温柔了冬日的风,陶醉了冬日的阳,唤起了深深浅浅的记忆。
简单的开场白,朴实大方,正如此时我们的心情,简单、快乐。
快乐的号角,拉开了汇演的序幕。
偌大的舞台上,女孩们迈着灵巧的步伐,随着充满活力的乐曲,翩然起舞,抬头、弯腰、踢腿。每个动作都是那么的整齐划一,完美的动作更加透露出空灵俊秀。像鸟鹊、似落花、如精灵,犹如冬日的一道暖阳,给观众带来快乐。
一曲结束,青涩的脸庞带着稚气的笑容,为这个舞蹈画上了完美的句号。
微扬起头,此刻,阳光正好,灿烂辉煌。
紧接着,轮到我们班的同学表演了,流动的空气中,似乎微微传来他们的胆怯。表演开始了,虽然已经欣赏过很多遍了,可却依旧是有些期待。熟悉的声音响起,滑稽的话语传出,伴随而来的,是意料之中的笑声。学渣们的话语总是最能打动人,同学们有的笑的用手捂住肚子弯下了腰、有的眼睛都眯成了一条线。演出很精彩,我相信,同学们爽朗的笑声定是他们最好的回报。
时光寂静地流,沐浴着薄薄的阳光 ,汇演也临近尾声。
几个女孩身穿蓝色的衣服,头戴一朵蓝花,花瓣在微风中飘裙般舞动,仿佛素颜洗尽铅华。轻柔的动作带给人舒适的感觉,轻轻的,柔柔的。 在她们的舞步中,似乎真正理解了落花情,带着春的缠绵、伴着夏的热情、携着秋的浪漫、藏着冬的纯洁。
伴随着优美悦耳的歌声,汇演结束了,此时的阳光一个劲地笑,明朗的笑,仿佛是在赞美、在夸奖。汇演是如此的精彩,同于冬日的阳光般灿烂。
汇演,留下岁月的痕迹,岂止白驹过隙。流年的浪花里,必定回味无穷!