《美的女人在于岁月的沉淀》
女人的美在于岁月的沉淀,在于时光的雕琢,心中有风景的女人,无论什么时间什么地方,永远是一道鲜活、是一道不退色的线条。
心中有风景的女人绽放着优雅。
可以没有漂亮多彩的外表,没有妩媚妖艳的身型,但是举手投足,言谈举止的从容,上的厅堂下的厨房,为人处事的淡定,都在她们身上一览无遗。
无论是在什么境遇里,她们都能谈笑自若,不以物喜不以己悲。她们知道什么时候放手,什么时候坚持,她们知道什么清楚,什么时候糊涂,她们不会连累自己,不会伤害他人。
她们喜欢幻想,但是她们绝对不和真实对抗。她们愿意浪漫,但绝对不和暧昧为伴。她们喜欢邂逅,但绝对不和错过擦肩。
心中有风景的女人善于处理爱。
生活的本色是拥有一个温暖安全的港湾。她们知道家的尺度,家的概念。 她们知道如何被爱,被呵护,人前的大度,人后的娇柔。她们知道如何去爱,包容,理解、忍让,为了爱,她们会义无反顾的去尝试,去改变,去低到尘埃里,去小到缝隙间。
心中有风景的女人能握住幸福。
她们懂得幸福的含义,懂得知足,懂得满足。当你需要的时候,有她们的叮嘱,当你需要的时候,有她们的怀抱,当你需要的时候,有她们的体恤。
她们会让回眸一笑为你生百媚,她们会让纤手一出香为你流淌。幸福,就是一种饱满而不是残缺的感觉。
心中有风景的女人很适应逆境。
失意、落寞、忧伤,也会把她们层层包围,但是她们知道该在哪里流泪,该在哪里爬起,该在哪里忘却,该在哪里倾诉。
美丽无处不在,美好就在身旁,只要你善于发现善于感觉。
一花一草一木一叶都是风景。一山一水一天一地都是轮廓。一字一句一段一篇都是温暖。一动一静一行一停都是写意。平凡平淡里她们总会给你惊喜给你意外,偶尔的小浪漫,刹那小温馨。
心中有风景的女人总喜欢文字。
她们懂得用知识充实自己、营养自己。
合理的安排生活的时间,总是可以给自己一些自由活动的空隙。用文字记录生活,用文字记录生命,这样的女人有内涵、有底蕴,有气质,是那些外在的妖娆不可以替代的美来自灵魂的美…… 女人心中的风景要在自修,自悟,自感,自得,自欣,自喜中营造,是光阴沉淀的坚实,是日子累积的成熟。内外兼修/直到遇见最美的自己!