《万里长城》
在暑假里,妈妈带我和表哥一起去北京的万里长城旅游,我一看,说:“好多风火台啊!”
一座长城修筑在八达岭上。我和表哥很自豪,因为自己第一次登上了万里长城。在导游的介绍下,我知道长城大约有88518000米长。说完,我们就坐滑道,一分钟就登上了气魄雄伟的万里长征上。
上了长城,有一些风吹来,风就像秋天吹来的风,长城上有一屋薄薄的雾,机本看不到下面有什么东西。我们走了一会儿,就进了一个风火台,走进了风火台,我看到了左右两旁都有一个小洞口,那些口是用来打敌人的射击口。那些风火台是以前那些屯兵的堡垒。走了一会儿,长城的路一上一下,凹凹凸凸,还真的挺难走的。下去就烦,上去的时候会有一些楼梯。不一会儿,人们很快地上去了好汉(波)。我看见好汉(波),就想起当年毛主席所说的一句话:“不到长城非好汉。”后来,人们才给其中一个风火台取名为好汉(波)。这一次,我终于当上了好汉。 万里长城那么气魄雄伟,正在欢迎着你来游玩,我相信你,你一定能在长城上发现更多我还没有发现的秘密。