《令我陶醉》
大自然,令我陶醉
走进大自然,进行一次心灵的旅行。
——题记
大山,是高大的,是庄严的。
它披着翠绿的树林,它包容着千万的石子,它藏纳着村庄,它拒绝了虚荣名利,它也阻挡了孩子的视线。
大山,顶着太阳,扶起月亮,它总是沉默。
水不停地流淌,不停得追寻着。
水无形无色,无味无香,以晶莹透明的点滴汇聚成河,绕过大山,绕过花田,穿过树林,流过村庄,最终得以汇入大海。
她是温柔的,滋养农田,哺育生灵;她是无情的,淹没村庄,淹没庄稼。
“水能载舟,亦能覆舟”,水像个小孩,得到多少回报她就给予多少付出。
月光轻轻柔柔,万物依偎在她怀中。
月色洒在湖上,泛着点点银光;月光洒入森林,为迷失的人点亮了灯;月光洒在地上,孩子们在捉迷藏;月光洒在心上,游子思念故乡„„
月是神秘的,上面是否住着嫦娥玉兔?
月是美满的,月下全家围聚吃着月饼。
月是星星们的母亲,星星们围绕着月眨眼睛,乞求她再多讲一个故事„„
月,令人遐思。
太阳
您是世间万物的主,您顶着神圣的光芒!
您周身散发的光亮,照亮了世界!您赋予我们白天黑夜,您给予月亮光芒,您赐予世间生命。所以,宇宙间以您为中心,我们都围绕着您转动,我的眼眸无法离开您一秒钟!
向日葵追随着你的方向,小草也要钻出那坚实的地面来看您,那花朵也为你绽开微笑,柳树也起舞了„„一切都是为了您。
太阳,您是上帝,是至高无上的王!
大地
牛顿证明了你的吸引力,是你让我脚踏实地。
你用背部支撑着我们,你不顾鲜血淋漓,皮开肉绽,只为我们的温饱;你蜷成一团,形成地球,你很害怕,你却从来不说,只是任劳任怨,一天天的消瘦。
大地,有着慈母般的胸怀。我们是你的孩子。
大自然,你的奥秘,你的美丽,我将用一生的时间来探寻。只因为你的一切都如此的令人陶醉,令人沉迷。
走进大自然,进行一次心灵的旅行。
——题记
大山,是高大的,是庄严的。
它披着翠绿的树林,它包容着千万的石子,它藏纳着村庄,它拒绝了虚荣名利,它也阻挡了孩子的视线。
大山,顶着太阳,扶起月亮,它总是沉默。
水不停地流淌,不停得追寻着。
她是温柔的,滋养农田,哺育生灵;她是无情的,淹没村庄,淹没庄稼。
“水能载舟,亦能覆舟”,水像个小孩,得到多少回报她就给予多少付出。
月光轻轻柔柔,万物依偎在她怀中。
月色洒在湖上,泛着点点银光;月光洒入森林,为迷失的人点亮了灯;月光洒在地上,孩子们在捉迷藏;月光洒在心上,游子思念故乡„„
月是神秘的,上面是否住着嫦娥玉兔?
月是美满的,月下全家围聚吃着月饼。
月是星星们的母亲,星星们围绕着月眨眼睛,乞求她再多讲一个故事„„
月,令人遐思。
太阳
您是世间万物的主,您顶着神圣的光芒!
您周身散发的光亮,照亮了世界!您赋予我们白天黑夜,您给予月亮光芒,您赐予世间生命。所以,宇宙间以您为中心,我们都围绕着您转动,我的眼眸无法离开您一秒钟!
向日葵追随着你的方向,小草也要钻出那坚实的地面来看您,那花朵也为你绽开微笑,柳树也起舞了„„一切都是为了您。
太阳,您是上帝,是至高无上的王!
大地
牛顿证明了你的吸引力,是你让我脚踏实地。
你用背部支撑着我们,你不顾鲜血淋漓,皮开肉绽,只为我们的温饱;你蜷成一团,形成地球,你很害怕,你却从来不说,只是任劳任怨,一天天的消瘦。
大地,有着慈母般的胸怀。我们是你的孩子。
大自然,你的奥秘,你的美丽,我将用一生的时间来探寻。只因为你的一切都如此的令人陶醉,令人沉迷。