《音乐令我陶醉》
音乐令我陶醉
每一样事物都有不同的意义,每一样东西都有令人陶醉的地方。音乐,令我陶醉,只因为音乐有它的独特的魅力使我陶醉;音乐里面令人产生了遐想,就如同美丽的月光,音乐令我陶醉。 音乐令我第一次陶醉是在老师演奏的曲子中。
音乐令我第二次陶醉是在我学会第一首曲子的时候。
演出开始了,一首老约翰。施特劳斯的《拉得斯基进行曲》如泉
水一样倾泻而出。流进听众的心田,乐曲终了,我感到场上的观众都在注视着我,我的心在狂跳,我的身体在膨胀。
每个人都有属于自己的一片天,相同的每个人都有令自己陶醉的事物。让我们让它指导我们生命中的每一刻,乘着风随它融化空气,相信我在音乐的陪伴下,我并不寂寞。