感恩的心感谢有你(老师)的作文400字初二
感恩的心,感谢有你
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!
今天我演讲的题目是:《感恩的心,感谢有你》
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起我的老师们。是您,春夏秋冬,暑去寒来,撒下心血点点,辛苦了,老师!
老师,您是善良的。
记得有一次,我在课堂上违反了纪律,您并没有当着全班同学的面说我,而是等到放学后,把我叫住,和我讲我在课堂上的不对,如果再这样下去,贻害的只会是我自己。老师,我要感谢您,因为您维护了一个孩子的自尊心。
老师,您是专注的。
当您帮助我们攻克每一道难题时,您总是会毫不保留地把心中的想法说给我们听,总是正确地指引着我们一步步走向正确的答案。老师,我要感谢您,因为您是我们在知识的海洋里航行时的引路人。
老师,我要感谢您!感谢您的无私、您的辛勤和您的善良! 老师,我要感谢您!感谢您一直以来在讲台上用汗水浇洒干渴的
我们;用如歌的声音播撒爱的阳光;用温柔的双手抚慰我们不定的灵魂。
感谢您如蜡烛般燃烧自己,照亮我们;如粉笔般消磨自己,教给我们知识;感谢您用粉笔做桨,思绪做帆,指引这艘载满希望与期盼的船只躲过那暗礁一样的难题,到达知识的殿堂。
风儿吹下一片落叶,承载着我们心中的同一句话:感恩的心,感谢有你!