运动会作文500字
运动会
这天最后到来了,我们等待了漫长的一个星期,最后迎来了这个我们梦寐以求的特殊的节日,我校的冬季运动会。虽然我被分到了另一个班级,但是,我依然很想念我原先的班级。并且,我们这个班的实力很不好,再加上我们这个班的人本来就少。
首先举行的是广播操比赛,然后再一一比赛其他的项目。我们坐在下面,最后,最精彩的跑步比赛到来了,我们班的两个同学神采奕奕的走上了长长的跑道,只见他们的身体向前倾斜了一些,并且脚也前后叉开,双眼目不转睛的望着前方,眼神就像鹰一样的坚毅,就像是一只正在捕猎的猎豹。裁判员一声令下,他们就飞奔起来,快速的闪向终点。作文
不一会儿,所有的项目便一一比赛完了,同学们欢呼雀跃,呈现出一片生龙活虎的景象,我们也搬师回朝了。这次我们班级的实力居然在三个班级的中间,这让我产生了对这个班级的信心。相信在不久的将来,我们班必须会变得更加优秀。